Allen voran, was den fünften Punkt gekostet hat: Die Auswahl am Buffet. Die Auswahl an Obst war auf fünf Früchte beschränkt. Die Qualität des Angebotenen Essens war - bis auf das Eis und Orangensaft (ist aber Geschmackssache) - bestens. Das Personal war durchweg freundlich und hat uns sogar ab dem vierten Abend den Tisch reserviert, den wir die Tage zuvor immer genommen haben. Daran merkt man, dass das Personal aufgepasst und erkannt hat, welcher Gast wo sitzt. Das Foyer ist voll von Pflanzen und Vögeln. Die Vögel erleuben es sich auch, die Kekse vom Tisch zu klauen. :) Man mss also schon eine gewisse Naturnähe akzeptieren. Für Unterhaltung am Pool wird täglich gesorgt mit Wasserfussbal, Wasservolleyball oder Salsa-Kursen. Kann das Hotel nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alex Daniel |
Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Tripadvisor und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager