- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier nach unserer Rundreise 11 Tage verbracht und es war unsere Hochzeitsreise. Wir hatten ein großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Wohnzimmer, großes Bad mit WC und noch ein extra WC. Die Einrichtung ist zwar nicht die neuste aber für Kuba ist das nicht ungewöhnlich und es war alles sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool gelangt man über einen Holzsteg der durch Bäume führt an den Strand. Am Pool gibt es ein Restaurant an dem man mittags essen kann. Abends kann man im Hauptrestaurant essen und man bekommt die Möglichkeit zweimal in den anderen Restaurants zu essen. Eins ist das Restaurant am Pool in dem es abends mexikanisches Essen gibt. Das andere Restaurant liegt ebenfalls im Garten, hinter dem anderen Restaurant und hat sehr leckeres Essen. Wir konnten aufgrund der Hochzeitsreise jeweils zwei Mal in die Themenrestaurants gehen. Am Strand gab es auch eine Bar, diese war bei uns erst im Umbau. Dafür war dann aber ein extra Stand aufgebaut an dem man mittags essen holen konnte. Im Hotel hat es ein paar einzelne Läden. In einem konnte man Zigarren kaufen. Der andre hatte alles mögliche was man im Strandurlaub so brauchen kann. Wir haben dort eher nicht eingekauft da man bei All Inclusive eigentlich nicht mehr viel extra benötigt. Da wir auf einer Rundreise waren, waren wir auch nicht mehr viel außerhalb des Hotels unterwegs. In der Nähe der Bar gab es abends auch Stände an denen man Bilder und Schmuck und weitere Souvenirs kaufen konnte. Wir saßen abends meist an der Bar und haben uns von den netten Barkeepern Cocktails mixen lassen. Abends gab es auch Shows die wir aber meist nicht angeschaut haben. Für uns war es ein toller Urlaub in einem super Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut