- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat es sehr gefallen, das Essen war wirklich gut, wenn auch nicht immer ganz heiß, aber eine Vielfalt, die zu erwähnen ist! Die Speisen wurden sehr schön präsentiert , ich hatte keinerlei Beanstandung. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist allerdings manchmal recht hoch,wegen den Geschirrwagen, die hin und her geschoben werden. Dafür ist das Personal megafreundlich, habe mich richtig wohlgefühlt. Die Drinks,Cocktails und die Hamburger waren superlecker. Man kann alles unbesorgt geniesen, das war für mich megawichtig, weil ich sehr empfindlich bin. Die Möbel im Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und im Zimmer roch es hin und wieder etwas muffig, die hohe Luftfeuchtigkeit ist eben allgegenwärtig, aber damit kann man schon leben. Pool und Strand waren mit ausreichend Liegen bestückt, alles sauber und richtig gepflegt, ebenso der Garten. Lediglich die weißen Plastikstühle und Tische um den Pool fand ich nicht stylisch, das könnte man besser machen. Das Hotel an sich ist eher ungewöhnlich, aufgrund seiner Architektur und Inneneinrichtung, die riesigen Säulen, die Hängepflanzen und die große Bar sind spektakulär. Also ich würde wieder hingehen und kann es absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut