Ich war jetzt zum 8. Mal im Blau, Anfang Dezember 2017 für eine Woche- es gibt gute Gründe, warum ich dort so oft einen fantastischen Urlaub verbracht habe und auch schon für nächstes Jahr im Mai wieder gebucht habe und auch Ende 2018 wohl wieder dort sein werde. Ich war nach den Folgen des wirklich schlimmen Hurrikans Irma überrascht, dass alles weitgehend wie immer war. Natürlich waren noch viele Folgen des Hurrikans zu sehen und zu merken, etwa den fehlenden und zerstörten Schutz an den Lobby-Bar, viele Bäume fehlten, es erinnerte ein wenig an die Anfangszeiten Ich kann wirklich nicht verstehen, wenn andere Gäste, die zur gleichen Zeit im Blau waren, sich über manche Einschränkungen und Baumaßnahmen beschweren - die sollten sich mal ein paar Bilder von den Auswirkungen des Hurrikans anschauen! Aber das ist typische, üble Mentalität: Heute Hurrikan, alles zerstört, Versorgung mehr als problematisch, aber morgen muss alles wieder tiptop sein, wenn ich da bin... Das Essen: Ich bin sehr wählerisch, aber ich habe immer Gutes gefunden, der Service überall ist einfach nur fantastisch - und in der Zeit, in der ich da war (ab 6. Dezember), war nie eine Bar geschlossen, es gab auch immer und überall alle Getränke... Dass das gute Lunch-Restaurant am Pool in der Zeit geschlossen war wegen Reparaturen nach Hurrikan und Umbauten - kein Problem, wer wollte, konnte dennoch am Pool draußen sitzen und einige leckere Snacks genießen, die frisch zubereitet wurden. Und dann ein Sprung in den - wirklich unfassbar laut einer Bewertung - unbeheizten Pool - erfrischend.... Schade, dass nicht auch das Meer beheizt wurde in der Zeit... Und komisch, auch ohne Trinkgeld wird man überall bestens bedient - eigene Freundlichkeit und Höflichkeit vorausgesetzt. Und daran hat es einigen Gästen leider, wie ich feststellen musste, ziemlich gemangelt. Aber die kommen auch bestimmt nie wieder - ich schon!
Komplett renoviertes Zimmer im 4. Stock - sehr schön!
Ich bin wählerisch, esse vieles nicht - aber alles was ich gegessen habe, war sehr gut!
Überall fantastisch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Elmar, Als aller Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben und bedanken uns sehr dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und mit viel Freude werden wir Ihre Worte an unsere Mitarbeite weitergeben und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Manager