Von Aussen sieht es aus wie ein Betonbunker, von Innen sehr ansprechend. Unser Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen, aber sauber und mit allem ausgestattet was versprochen wurde. Der Poolbereich und der Sandstrand liess keine Wünsche offen.
Es war doch schon sehr in die Jahre gekommen. Passte nicht mehr zum Gesamtambiente. Ausstattung mit Kaffeemaschine und gutem Kaffee, Kühlschrank jeden Tag neu mit Bier, Cola und Wasser befüllt (all inclusive).
Super nette Bedienung. Reichlich Auswahl an mehreren Büffetständen, die bei uns keine Wünsche offen liessen. Frisches Obst, frische Salate, Fleischgerichte in verschiedenen Variationen, Pastagerichte, Süssspeisen. Fleisch- und Nudelgerichte wurden teilweise am Büffet vor den Augen der Gäste zubereitet. Getränke wurden ständig nachgereicht oder aufgefüllt. Wir fanden die Atmosphäre sehr ansprechend.
Defekte Kaffemaschine wurde innerhalb 30 Minuten ausgetauscht. Ansonsten wurden alle Wünsche prompt freundlich erfüllt. Beschwerden gab es nicht.
Bis zum Ort Varadero mit Buss ca. alle 30 Minuten für 5 CUC den ganzen Tag. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Bis Havanna ca. 2 Stunden, bis Trinidad 4 Stunden.
Wurden von uns kaum in Anspruch genommen, da wir mehr die Ruhe gesucht haben oder unterwegs waren, um das Land zu erkunden. Angebote waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Günter |