- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhafter Urlaub, ich kann es nur weiter empfehlen. Wir haben Vorort problemlos in ein Select Zimmer gewechselt - nur zum empfehlen. Unsere Aussicht vom 10. Stock war wunderschön. (Meer und Poolblick) Service war rundum perfekt in meinen Augen. Waren alle sehr sehr nett. Deutsch sprechen nur wenige. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber und auch abends fand ich auch klasse. Wir waren zwei Wochen dort und haben "nur" einen Ausflug nach Havanna gemacht und uns ist eigentlich nie langweilig geworden. Vom Essen war ich auch total positiv überrascht. Mein Freund ist was essen angeht sehr kompliziert und wählerisch aber selbst er war sehr angetan. Zum Strand kann ich nur WOW sagen, sehr schöner Strand. Das einzigste was es ein bisschen zu bemängeln gibt, ist das WLAN. Es funktioniert nicht immer. Aber zum ein Lebenszeichen nachhause zu geben, reicht es schon. Und wer geht schon in so einen Urlaub, um ständig im Internet zu hängen. :-) Also viel Spaß an alle, die sich für dieses Hotel entschieden haben - gute Wahl!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut