Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch sehr schön von INNEN anzusehen :)Wir fühlten uns im gesamten Hotel sehr wohl.. Telefon ist mega teuer und vom Internet sollte man sich besser auch schon vor dem Urlaub verabschieden :) Trinkgeld ist so ne Sache..man braucht es nicht geben, aber man wird schon bevorzugt behandelt wenn was gegeben wurde:) Unbedingt Exclusive Tour mit der Yacht machen!!!!!!! Und die Städte touren lieber mit Privaten Fahrern ...ist oftmals billiger und man hat nicht diese Touristen Fliesband Besichtigungen
Zimmer ist absolut ausreichend. Lage zum Meer ist zu Empfehlen denn es ist wunderschön aufzuwachen und auf ein Türkis-Blaues Meer zu blicken. Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Das Essen wird auf Dauer etwas öde ..aber Reis und Fisch geht immer..Sie GIEßEN das essen gerne mit öl wenn sie es anbraten :D und man sollte vll auf Eiswürfel verzichten, da viele leute über Magenschmerzen geklagt hatten..und einige meinten das es von den Eiswürfel käme
Service sehr freundlich..das Geschirr wird immer sehr schnell abgeräumt..mit Englisch kommt man überall weiter..
Also für junge Leute ist hier nicht viel geboten..Wer sich ausruhen möchte ist hier genau richtig, Könnte aber bei einem Aufenhalt von mehr als 1 Woche etwas langweilig werden. Deshalb haben wir einige Ausflüge gemacht..und sind Abends in Discos nach Varadero gefahren..
Sehr nettes Animations-Programm..überhaupt nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |