Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder..

Gut

Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Es gibt zwar hier und dort Sachen die renoviert werden könnten (z.B. das Mosaik im Pool), aber es ist Sauber mit einer schönen Gartenanlage und einem tollen Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick (Select 954). Dieses würden wir auch empfehlen. Leider war unser Zimmer unter einem Maschinenraum. Hier wurden die Geräusche durch die Decke übertragen (brummen). Es ist aber nicht lauter, wie eine laufende Klimaanlage. Ansonsten liegt dieses Zimmer sehr ruhig. Es sei noch angemerkt, dass die Zimmer zur Meerseite kaum direkte Sonneneinstrahlung haben.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant gibt es eigentlich nichts zu meckern. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Den Fisch kann man auch bedenkenlos essen. Die Al a carte Restaurants können wir nicht empfehlen. Wir waren enttäuscht :-(

• Gut
  • Eigentlich sind alle sehr bemüht. Auch ohne Trinkgeld. Natürlich hat man hier und dort etwas Vorteile, wenn man Trinkgeld gibt.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es eigentlich nichts. Wer also Shoppen oder Party machen möchte, der muss mit dem Bus fahren (5 CUC am Tag).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Tripadvisor und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager