- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes All-Inclusive-Hotel in Varadero. Ich war am Ende meiner Rundreise zum Entspannen da und dazu war es perfekt! Das Essen ist extrem vielfältig und sehr gut. Insbesondere die frisch gemixten Fruchtcocktails beim Frühstück. Extrem lecker!!!!! Und natürlich alle Cocktails - an der Bar, am Pool, am Strand inklusive und sehr gut! Alle Mitarbeiter sind extrem nett und hilfsbereit. Im Hotel gibt es 1 schlechten Souvenirshop (nur Kitsch), einen Getränkeshop (kann man auch in Euro oder mit Kreditkarte zahlen) und abends immer einen Stand mit traditionellen Souvenirs, die nett und billig sind (aber nur in CUC zahlbar). Das Zimmer war sehr schön - im 10. Stock mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer - traumhaft! Der Strand ist sehr schön - leider war es, als ich da war, sehr windig. Das totale karibische Flair kommt trotz des tollen Strandes nicht ganz auf, weil es keine Palmen am Strand gibt. Dafür gibt es ganz viele tolle Palmen im schönen Gartenbereich rund um den Pool, wo es auch Hängematten gibt, die genial zum Relaxen sind! Ich fand's ganz toll da!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut