Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse, immer wieder

Wir sind hellauf begeistert von dem Hotel und wollen wieder kommen. Das ganze Paket stimmt von vorne bis hinten. Wir empfehlen einen Ausflug nach Havana, und den sollte man privat organisieren, denn dann hat man viel mehr davon. Wir haben 160 CUC bezahlt. Organisiert hat uns das Wilfredo vom Empfang: einen Oldtimer mit Fahrer und deutsch sprachigem Reiseführer. Man bekommt so viel mehr zu sehen. Man kann aber auch den Reiseführer direkt buchen, das geht auch schon von Deutschland aus: har@nauta.cu = Harold Er spricht sehr gut deutsch, auch wenn er Englischlehrer ist.

• Alles super, die Größe und der Zustand waren sehr gut. Der Balkon riesig. Die Klimaanlage lief auch gut, auch wenn man nur 3 Stufen hatte, aber für uns war es ok. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Sehr gut.

• Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants, welche wir je einmal genutzt haben. Man hätte auch ein zweites mal gehen können, aber das Essen, was wirklich gut war, wäre das gleiche gewesen, daher haben wir das Angebot nicht noch mal genutzt. Die Beachbar ist sogar 24 Stunden geöffnet und man kann da jederzeit Sandwiches essen. Es gab viele Bars und man hat immer einen Sitzplatz gefunden. Die Drinks haben auch geschmeckt, aber ich habe mir immer die zarte Version gewünscht, denn die Mischungen sind schon ziemlich heftig :-)

• Es hat alles gestimmt. Der Empfang am ersten Tag und die Abfahrt eingeschlossen. Ganz besondern möchten wir uns bei Wilfredo bedanken, denn er hat uns sehr geholfen, da er perfekt deutsch spricht. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Wirklich jeder, der in dem Hotel arbeitet, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und jeder war freundlich, egal, ob man Trinkgeld gegen hat oder auch ohne. So etwas tolles haben wir noch nicht erlebt. Toll!!!!

• Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Wir sind ca. 40 Minuten gefahren. Da wir uns im Hotel super wohl gefühlt haben, sind wir abends nicht anderweitig unterwegs gewesen. Wir sind nur einmal beim Buena vista social club gewesen. Und das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Sehr empfehlenswert. Der Bus fährt direkt vor der Tür.

Der Pool ist riesig und wurde jeden Tag gereinigt. Wir sind jeden Abend nach dem Strandtag noch im Pool gewesen, weil es einfach angenehm war. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand genug vorhanden. Am Pool hätten wir uns ein paar Schattenplätze direkt am Pool mehr gewünscht. Aber man konnte die Rasenlandschaft nutzen und somit war wieder genug Schatten vorhanden. Und es gibt Hängematten :-) super bequem Und wir haben einen Schnorchelausflug vom Hotel aus gemacht. Der war super galaktisch. Leider haben wir den erst in der zweiten Woche gemacht, sonst hätten den auch noch mal gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Silke