fast nur Canadier im Hotel, war aber kein Problem! Leider gab es im obersten Stockwerk in dem wir untergebracht waren selten warmes Wasser. Da ich nicht wirklich kühl, bzw. kalt duschen kann bin ich meist abends im "Spa" duschen gewesen. Hier war warmes Wasser da. Sauna ist minimals ausgelegt. Es gibt ein Dampfbad, das jedoch dauerhaft defekt war und bestimmt bis jetzt noch nicht repariert ist. Wirlpool ist forhanden. Leider gibt es keinerlei Ruhemöbel! unbedingt genug Bargeld mitnehmen. Man kann im Hotel nur Bares tauschen, nichts über Kreditkarte bekommen. Dies geht nur auf der Bank in Varadero direkt, was aber Stunden in Anspruch nimmt!!! Unbedingt vermeiden! Wie schon angesprochen der Lärm im gesamten Hotel erträglich, jedoch im Speisesaal furchtbar!
sehr große Zimmer, im Bad wurde während unserer 14 Tage Aufenthalt nur durchgewuschelt, das geht sicher besser! Wasserkocher und Zubehör vorhanden. Kaffeenachschub nur auf tägliche Anforderung erfolgt. Ebenso Wasser in der Minibar. Schöner Balkon, bei uns mit Meerblick.
Qualität der Speisen und Getränke war für Kuba überdurchschnuttlich, Hygiene sehr gut, jedoch war es im Speisesaal unglaublich laut, wie in einer Bahnhofshalle! Sehr störend! Das Hotel bemühte sich durch Live -Streichorchester eine besondere Stimmung zu schaffen, was leider, leider absolut untergeht. Die Abräumwagen der Angestellten rumpeln und rattern über die Fliesen, sehr schade! Durch einige"Teppichstraßen" wäre das sicher leicht zu dämpfen - schade.
Freundliches Personal, Zimmerreinigung gut, Größe der Zimmer war sehr erfreulich! Wir hatten keine Beschwerden.
Nähe zu Varadero Stadt kein Problem. Gute Busanbindung. Strand ist durch die Gartenanlage mit wenigen Scritten zu erreichen. Wir haben Ausflüge im Hotel gebucht. Es klappte alles sehr zuverlässig!
Genug Liegestühle und Schirme vorhanden! Pool sehr schön und sauber. Abend Animation fast nur inddor in einem Nebenraum - absoluter Stimmungskiller! Wir waren 2 x Tauchen, war gut organisiert, jedoch bei sehr starkem Seegang wäre die Tour besser abgesagt worden! Viele an Bord mussten sich übergeben. Das war etwas zu gefählich!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Christina |