Unser 14tägiger Aufenthalt im Blau Varadero, unterbrochen von einer 4tägigen Tour mit dem Leihwagen nach Santiago de Cuba, war wieder einmal das Highlight des Jahres. So stellt man sich Urlaub vor. Superfreundliches und zuvorkommendes Personal (von einer Ausnahme abgesehen), ein Hotelkomplex der bestens in Schuss gehalten wird mit seiner Traumlage direkt am Strand und dem herrlichen, exotischen Garten.Diesem Hotel gebühren eher 5 denn 4 Sterne. Zu verdanken ist dies dem umsichtigen, rührigen Generalmanager Jose Maria Peral mit seinem Team. Ein großes Kompliment an Ihn. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Los tres Mosqueteros de Alemania Weiter so! Besser geht's fast nicht.
Sehr große Zimmer mit guter Auzsstattung, Kühlschrank wird täglich mit Wasser, Cola und Bier bestückt. Sehr sauber und alles gut erhalten.
4 Restaurants mit excellentem Essen und großer Auswahl. Besonders zu empfehlen ist das a la Carte Restaurant Palma Real. Super Ambiente bei bester Speisenqualität und sehr freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal (bis auf eine Ausnahme) mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Zimmer sehr sauber mit Tag- und Nachtmaid. Muchas Gracias!
Perfekt ist die direkte Lage am Traumstrand inmitten eines Gartens in Form eines tropischen Dschungels. Leider weit entfernt von Downtown (Ca. 10km), wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe außer dem Hotelshop. Gute Ausflugsmöglichkeiten durch diverse Veranstalter.
Wunderbare, sehr saubere Poollandschaft mit Animation, welche wir kaum in Anspruch nahmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |