Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Mit das Beste, was Varadero momentan zu bieten hat

Im Allgemeinen können wir uns den bisherigen positiven Bewertungen nur anschließen. Vor allem nachdem was wir auf dem Rückflug von anderen Hotels so gehört haben... Tip zum Frühstück: Statt des "Kannenkaffees" lieber frischen Kaffee oder Cappuchino von der Poolbar bestellen - ist um Klassen besser... An Ausflügen ist der 2 Tagestrip nach Havanna zu empfehlen, eventuell mit Tropicana Show(Kinder erst ab 16 Jahre) Die Tropicana Varadero oder Matanzas kann man sich schenken.

• Große helle und saubere Zimmer. Safe inklusive, Klima regulierbar und sogar relativ leise. Tip fürs Checkin: Nach Zimmer mit gerader Endnummer fragen(Meer-und Poolblick) und nahe der X30 (X=Etage) das ist dann genau die Mitte des Hotels...

• Gut
  • Essen nur 4,5 Sonnen weil es beim Essen zwar an jedem Tag von Allem in sehr guter Qualität und in ausreichender Menge gab, aber es in 2 Wochen doch etwas eintönig war. Vor allem haben wir die speziellen Themenabende, welche wir von anderen Hotels kannten etwas vermißt. Getränkemäßig volle 6 Sterne, selbst Importgetränke jerderzeit und in jeder Menge verfügbar, auch wenn es keine Cocktailkarte gab, wurden von den Barkeepern jeder erdenkliche Drink beherrscht und gemixt. Minibar wird täglich mit Wasser, Bier und Cola gefüllt.

• Super Service vom Großteil des Personals, welches sich sprichwörtlich 6 Beine für einen ausreißt... Besonders hervorzuheben ist, dass an der Hauptbar abends an den Tischen die Getränke serviert werden. Ja uns wurden am Ende sogar auf den Liegen am Pool die Getränke gebracht, bisher einmalig in einem AI-Hotel. Sicher gilt auch hier: mit einem kleinen Trinkgeld und Freundlichkeit geht alles besser...

• Gut
  • Fast am Ende von Varadero, etwas abgelegen, was aber nicht weiter stört, da nachdem was wir so gesehen haben, auch im Zentrum von Varadero so viel außerhalb der Hotels nicht los ist. Und mit dem Beach Bus (ganzer Tag für 5 CUC/Person) oder Taxi (bis ins Zentrum ca 12 CUC) kommt man überall hin wo man will. Empfehlenswert für den Abend ist die "Cueva Pirateria" als Nachtclub und Disco.

• Gut

Das übliche Hotelprogramm, eher ruhig und unaufdringlich, also für Sportfreaks und Partypeople nicht so geeignet, aber was gemacht wird ist mit viel Mühe und Liebe vorbereitet und durchgeführt. Besonders nett wird für die Kinder gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Mirko