Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber kein 2. Mal

Schlecht

Das Hotel macht von aussen einen nicht sooo tollen Eindruck - Betonklotz, aber von innen reisst es alles wieder raus. Ein schönes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine sehr schöne Größe, das Badzimmer zumindest in unserem Fall, wäre dringend renovierungsbedürftig. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es stand eine Kaffeemaschine zur Verfügung, die wir aber nicht benutzt haben.

• Am besten war noch das Frühstück. Abendessen war auch ok. Mittag war nicht so ganz unseres. Aber zum satt werden hat es alle mal gereicht. Das Essen war leider nicht wirklich gewürzt und daher sehr fad. In der Lobbybar gibt es unserer Meinung nach die leckersten Cocktails.

• Uns ist besonders negativ aufgefallen, das gerade an der Poolbar, Freundlichkeit mit Trinkgeld "zu kaufen" war. Besonders nett waren die Bedingungen in der Pianobar, auch ohne Trinkgeld, worüber sie sich aber natrürlich immer gefreut haben. :-)) Englischkenntniss sind unseres Erachtens schon notwendig, denn deutsch spricht fast niemand, ausser vielleicht ein paar Worte. Die Zimmerreinigung war eine absolute Katastrophe, es wurde von seitens des Zimmermädchens nicht geschafft, mal mit einem freuchten Tuch über den Tisch zu wischen. Aber dir Krönung war das uns schmutzige Handtücher aufs Bett gelegt wurden.

• Den Strand erreicht man wenn man den Garten durchquert und eine kleine Brücke passiert, ca. 3 Minuten Fussweg, also definitiv machbar. :-)) Die Transferzeit vom Flughafen Varadero betrifft ca. 50 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle für den "Inselbus", den haben wir allerdings nicht benutzt.

Der Pool war schön und sehr sauber. Animation haben wir nicht genutzt, aber gehört. ;-( Sehr laut, besonders ab 16:oo uhr.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014