Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub am schönsten Strand Kubas!

Großes All-Inclusive-Hotel am schönsten Strand Kubas - Playa Varadero! Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub & ein sehr guter Service!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick im 7.Stock. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben eine tolle Größe, ebenso ein großes Badezimmer. Bequeme Betten sind vorhanden. Leider ist es abends bei Veranstaltungen im Hotel augrund des großen Innenraumes sehr hellhörig, sodass erst nach Beenden des Programmes (ca. 23/23:30 Uhr) absolute Ruhe herrscht - ist aber weiter nicht schlimm, man ist ja schließlich im Urlaub :-) Meerblick lohnt sich!!

• Der Speisesaal des Buffetrestaurants ist sehr groß und weitläufig, sodass man auch während der Hauptessenszeiten nicht lange auf frisch zugebreites Essen (z.B. Pasta und Pizza nach eigenen Wünschen oder frisch gegrillter Fisch und frisch gegrilltes Fleisch) warten muss und sich alles gut verläuft. Die angrenzenden Tische sind mit Raumtrennern voneinander abgetrennt, sodass dort eine sehr gemütliche Atmospähe herrscht und es auch nicht besonders laut ist. Vom Essen her werden keine Wünsche offen gelassen!! Pro Woche erhält man einen Gutschein für eines der beiden A-la-Carte-Restaurants - das Restaurant Palm Real enpfehlen wir sehr! Internationale Küche und tolles Ambiente, Reservierung ist vorab erforderlich :-)

• Alle vom Personal sprechen Englisch, viele teilweise auch Deutsch - die Verständigung ist daher gar kein Problem. Alle Angestellten, die wir kennenlernen durften, war sehr herzlich und waren sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Gibt man Trinkgeld, merkt man richtig, wie sehr sich die Menschen darüber freuen! Besonders empfehlen wir David und Orlando aus der Gastronomie - die zwei sind einfach nur klasse!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Varadero. Ringsherum befinden sich andere Hotelanlagen. Die Fahrt vom Flughafen Varadero dauert ca. 30-40 Minuten, je nachdem ob noch andere Hotels angefahren werden oder nicht. Die Provinz Matanzas mit der gleichnahmigen Provinzhauptstadt ist ca. 1 Stunde von Varadero entfernt. Ein Ausflug ins Hinterland Matanzas (Yumurital) lohnt sich, da man dort das "echte" Leben des kubanischen Volkes beobachten kann. Havanna ist ungefähr 2 Autostunden entfernt und darf bei einer Kubareise nicht fehlen!

• Gut

Tischtennis, Billard und andere Sachen sind im Hotel vorhanden, auch draußen findet sich einiges. Viel Animation wird angeboten z.B. Wasser- oder Beachvolleyball, Aquazumba, Bogenschießen usw. Eine Tauchschule befindet sich direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Die Poolanlange ist groß und sehr gespflegt, ein Fitnessstudio ist vorhanden, ebenso Wellness gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sarah