- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach einer Rundreise waren wir für 5 Nächte hier im Hotel. Wir buchten das Hotel auf Empfehlung. Leider waren wir sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Verpflegung nicht zufrieden. Vielleicht hatten wir nach dem Lesen der Bewertungen hier aber auch zu hohe Erwartungen. Im Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht geputzt, auch nicht nach Reklamation. Zudem waren viele Spuren der vorherigen Bewohner zu finden, was nicht sehr appetitlich war. Das Zimmer sollte dringend renoviert, bzw. Möbel ersetzt werden. Das Problem mit dem gelben Sofa, auf dem sich schwarzer Schimmel abgesetzt hat kann ich so auch bestätigen (siehe Bewertung von Goran aus dem Jahr 2014). Zimmerwechsel war leider nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht war. Das angebotene Essen fand ich eher schlecht. Die Desserts waren ungeniessbar. Ebenso das Fleisch. Salate, insofern sie nicht aus den Resten vom Vortag zubereitet wurden, konnte man mehr oder weniger unbedenklich geniessen. Ich kann die hier gelesenen Lobpreisungen des Buffets nicht nachvollziehen. Uns hat es auf jeden Fall nicht geschmeckt. Zudem fand ich die Sauberkeit im Buffet- Restaurant bedenklich. Dicke Spinnweben hingen an den Lampen über den Esstischen und Klimaanlagen tropften auf die Köpfe und Teller der Gäste. Unzumutbar ! Interessant fand ich die Gespräche mit Gästen der anderen Hotels in der Nachbarschaft, welche wir bei unseren Spaziergängen kennengelernt haben. Der Großteil hiervon war enttäuscht von der Qualität der dargebotenen Speisen. Wir wissen sehr wohl, dass man auf Kuba (noch) nicht wählerisch sein darf, was das Essen angeht. Dennoch haben wir in anderen Hotels die Erfahrung gemacht, dass man sehr wohl schmackhafte und frische Küche anbieten kann. Immerhin fanden wir den Strandbereich soweit gut , wir fanden auch immer eine freie Liege. Das tröstete uns zumindest über die Enttäuschung bezüglich des Zimmers und des Essens hinweg.Falls wir nochmals Kuba bereisen sollten, werden wir aber nicht nochmals Varadero besuchen. Ich finde, das lohnt sich nicht. Wir haben schon wesentlich schönere Strände gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht