- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Inneneinrichtung ist gediegen-edel und verbreitet eine positive Atmosphäre. Allerdings fehlt das "karibische Flair". Das Hotel könnte überall auf der Welt stehen. Über den fehlenden Liebreiz der Fassade wurde hier schon genug geschrieben, das kann ich mir also sparen. Positiv fanden wir: Das komfortable und schön eingerichtete Zimmer mit tollem Balkon und zuverlässiger Reinigung, die freundliche und professionelle Art aller Angestellten, das Animationsteam, den Fahrradverleih, den Getränkeservice am Pool, die Lobby-Bar mit den zahlreichen hochwertigen Getränken und der tollen Crew, die Spezialitätenrastaurants mir guter Weinkarte, super Personal und Musik-Combo, die imposante Lobby, den Glasaufzug, die Musikeinlagen beim Mittagessen, die Guest-Relation-Managerin und noch vieles mehr. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und je nach Tagesform okay bis sehr gut. Das Personal war auch hier sehr freundlich. Schade nur, dass man nicht im Freien frühstücken konnte und dass es wenig Salat und frisches Gemüse gab. Dafür waren die Desserts und Kuchen/Torten super. Ich denke, dass hier für kubanische Verhältnisse wirklich viel geboten wird zu einem angemessene Preis. Die Reise nach Kuba lohnt sich m. E. nur, wenn man auch nach Havanna fährt oder andere Ausflüge macht. Wer nur in Varadero bleiben will, dem würden andere Urlaubsländer in Bezug auf Gastronomie und Strand besser gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut