- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich kann das Hotel weiterempfohlen werden, wegen dem tollen Strand und den guten Kaffee. Wir haben unser Zimmer im 8. Stockwerk mit Balkon zur Pool und Meerseite gehabt. Wenn man Abends zu Bett gegangen ist (meistens gegen 23:00) fiel das Einschlafen schwer. Die Geräuschkulisse vom inneren des Hotels, wo auch die Bar und die Shows aufgeführt werden, ist so laut das man meint, die Unterhaltung würde auf dem Zimmer stattfinden. Wenn man sich an der Bar oder an den Sitzgelegenheiten um die Bar aufhält, sollte man sich mit Insekten Schutzspray einsprühen. Durch die Grünanlage im Hotel haben die Mücken ihr Zuhause. Zu den Abendessenzeiten kann es zu Wartezeiten kommen(Sitzplätze), da es ab 19:00 einen großen Andrang gibt. Ansonsten war es okay, aber es kann auch besser gehen. Wir würden ein zweites mal dieses Hotel nicht nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer wurde nur notdürftig gereinigt. Am schlimmsten war für uns das Teeangebot auf dem Zimmer. Wir wollten von dem Teeangebot gebrauch machen und haben uns geekelt. Zwischen den Teebeuteln lauter Schimmel... Wir haben es dann sichtlich für den Zimmerservice liegen lassen. Für die restliche Urlaubszeit lag es dann unverändert dar. Wohl auch für die nächsten Urlauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ausflug nach Havana dauert ca. 2h. Lohnt sich auf jedenfall.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut