Das Hotel sieht von außen wie ein Atombunker aus. Wenn man aber reinkommt, ist die Architektur sehr ansprechend. Personal ist sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Gästestruktur: viele Deutsche, einige Italiener, Russen und Südamerikaner. Ende September/ Anfang Oktober 2007 hat es oft geregnet- teilweise andauernd und sehr heftig. Havanna ist sehr empfehlenswert ebenso wie die Tour Trinidad und El Nicho.
Nichts zu bemägeln. 220 V Steckdose ohne Adapter nutzbar.
Das Essen fand ich etwas einseitig- aber das ist wie immer Geschmackssache. Der Service war schnell und sehr bemüht- auch zu Stosszeiten an den All- Inclusive Tränken. Die Cocktails waren immer gut....
Personal wie gesagt, sehr freundlich! Kinderbetreuung vorhanden. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Wie alle Hotels in Varadero eine in sich geschlossene Anlage. Von den Nachbarhotels bekommt man nichts mit. Es gibt einen Beach- Bus, der für 5 CU die ganze Halbinsel abfährt. Man kann die Fahrt jederzeit unterbrechen und wieder zusteigen. Zu empfehlen: Maison Xanadu für einen Sundowner. Nach Varadero- Downtown ist es relativ weit. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist die Plaza Americana.
Das einzige was ich zu motzen habe- die Liegen am Strand/ Pool waren verdammt unbequem. Von Auflagen konnte ich nur träumen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |