- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel (obwohl sich beim äußeren Erscheinungsbild des Hotels die Geister scheiden) zum Relaxen und baden. Das Essen war überraschend vielfältig, geschmacklich größtenteils sehr zurückhaltend (etwas sozialisitisch geprägt und weniger karibisch), Zitronen und Knoblauch leider Mangelware (habe 2 Wochen vergeblich versucht, Zitrone für meinen Fisch zu bekommen). Leider verstehen die Köche nur Spanisch, somit ist die Verständigung ein bisserl schwierig. Ansonsten sind sie sehr hilfsbereit und versuchen schon, auf die Gästewünsche einzugehen. Die Platzierung abends im Restaurant erinnerte mich auch an alte sozialistische Zeiten, hat jedoch bei großem Andrang auch was Positives und vermeidet große Unruhe im Restaurant. Der (Rot)Wein war auch gut und die Cocktails, speziell an der Hotelbar sowieso. Ein Besuch im Spezialitätenrestaurant lohnt sich auch. Leider gibt es in der näheren Umgebung (zu Fuß erreichbar) keine Lokale oder Shoppingmöglichkeiten. Man ist immer auf einen Touristenbus (für 5 €) angewiesen oder bucht gleich einen Ausflug mit Reiseleitung. Auf alle Fälle lohnt sich eine 2-Tagestour nach Havanna! Alles in allem ein schönes (bezahlbares) Hotel, was für Gäste, die noch nie in der Karibik waren, sicherlich einen stärkeren Eindruck hinterläßt, als bei uns, wo wir bereits 14 Inseln bereist haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut