Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel. Kleinigkeiten wie lockere Dübel in den Wänden oder Klapprige Schranktüren gehören einfach zu Kuba dazu. Wer aber viel Wert auf Menschlichkeit legt und die Deutsche Genauigkeit für ein Paar Tage vergessen möchte und das Leben genießen will , ist in diesem Hotel genau richtig. Der Strand ist einfach Traumhaft schön, so wie man es sich in der Karibik vorstellt. Wir werden wieder kommen!
Wer Wert auf feste Dübel und 1a gefugte Badfliesen legt sollte wohl besser in ein anderes Land reisen. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und verfügte über alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Wir hatten sogar Europäische Steckdosen mit 220 Volt, was nicht typisch für Kuba ist. Die Seaview- Zimmer können wir aufgrund der wunderbaren Aussicht nur weiterempfehlen. Die Minibar wurde täglich neu befüllt.
Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Verschiedene Sorten Brot und Ei, Salat und Obst, Kornflakes, frische Smoothies (sehr empfehlenswert) etc. Mittags wurde im Restaurant am Pool ein sehr vielfältiges Essen angeboten und zudem wurden ab 12:00 Uhr frische Burger, Hot dogs und Hähnchen gegrillt. Abends gab es fertige Gerichte wie z.B. Gulasch, es wurde aber auch Fisch und Fleisch live zubereitet. Als Beilagen gab es immer Reis, Pommes und Kartoffelgerichte. Wer sehr wählerisch beim Essen ist kann sich sogar Pizza selbst belegen oder sein Nudelgericht selbst zusammenstellen. Auch die Nachspeisen waren sehr süß und lecker. P.S. Sehr zu empfehlen ist der Reis mit schwarzen Bohnen. Getränke war alle frei, sogar alle Cocktails. Besser schmeckt es in keiner Deutschen Cocktailbar.
So ein freundliches Personal haben wir noch nie zuvor kennen gelernt.Es wird wirklich alles für das Wohlbefinden der Gäste getan. Schlechte Laune scheint der Kubaner nicht zu kennen. Kleinere Probleme, wie zum Besipiel Ausfall der Beleuchtung im Flur wurden in wenigen Minuten behoben.
Direkte Strandlage und gute Busanbindungen in die Stadt von Varadero (ca. 10 min). Zum Flughafen von Varadero sind es ca. 30 Minuten. In Havanna ist man mit einem Oldtimer in ca. 90-120 Minuten. Was in der kompletten Stadt fehlt ist eine Promenade mit Geschäften, Lokalen etc. Abends spielt sich somit fast alles im Hotel ab.
Von Morgens 10:00 Uhr bis Abends 24:00 Uhr konnte man auf Freizeitangebot zurückgreifen. Einmal in der Woche gab es eine Kubanische Party am Nachmittag die wir sehr empfehlen können. Ansonsten gab es Zaubershows, Musicals, Tanzshows im Wasser etc. Wer etwas Ruhe am Abend wünscht kann sich in der Piano- Bar bei einem leckeren Cocktail entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Christian & Melanie |
Sehr geehrter Christian, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und vielen dank, dass Sie den Hotel Strand, die grösse der Zimmer, und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor