- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wirklich schönen Urlaub im Blau verbracht. Auch wenn der "klotzige" Anblick des Blau auf den 1. Blick erschreckt, ist es von Innen jedoch eine wahre Pracht: Gläserne Fahrstühle, sehr begrünter, offener Innenbereich. Tolle Bar´s und wer beim Buffett nichts nach seinem Geschmack findet: unbegreiflich. Denn es gibt: Veg. Buffett, Nationale + Internationale Spezialitäten, Spanferkel, Truthahn, Fisch, Weißbrot + Aufschnitt, großes Obst und Nachspeise Buffett und natürlich noch viel mehr... Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, Matratzen sind nicht "durchgelegen", sondern mittelhart. Die Aussenanlage ist sehr sauber, Pool ist groß. Wir haben auch jeden Morgen eine Liege am Strand und unter einem Sonnenschirm bekommen. Können uns jedoch vorstellen, dass das in der Hauptsaison denoch ein Problem werden könnte... Die Animateure sind das Beste: "Salsa Lesson", Spanisch Kurse, Volleyball und Wasserball (und natürlich noch viel mehr) sind an der Tagesordnung. Immer gut gelaunt! Sprechen Spanisch, Italienisch, Französisch, Englisch und Deutsch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut