Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel liegt für Ausflüge perfekt und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Es ist wirklich sehr schön von innen gestaltet und die gesamte Anlage ist toll. Der Strand ist ein Traum. Als wir in dem Hotel waren, kamen immer mehr jüngere Paare. Das Alter von den Gästen lag zwischen 20 und 70.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 405 und lag zur Strasse. Es war ziemlich groß mit einem Doppelbett, Tisch, zwei Korbsessel, Schränke, Flachbildschirm, Minibar,Safe. Das Bad hatte auch eine angenhme Größe mit Badewanne und genügend Abstellmöglichkeiten. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch. Der Ausblick war richtig gut. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag, hatten wir super Meerblick und es gab immer interessantes zu sehen. Die Matratze vom Bett war sehr hart und ist gewöhnungsbedürftigt.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Es gab zum Frühstück Wurst,Käse Eier,Marmelade, Waffeln,Brot,Brötchen,Toast,gekochtes usw. Mittag haben wir nie gegessen und kann es dadurch nicht beurteilen. Abendbrot, alles was das Herz begehrt. Es gab sogar Schweinefleisch und Schnitzel, was man sich frisch braten lassen konnte. Über das Essen können wir absolut nicht klagen. Auch wenn viele schreiben, das es sich ständig wieder holen würde---zu Haus wiederholt sich das Essen auch ständig!!!!!!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Bad war über dem Waschbecken die Halogenbeleuchtung defekt. Es wurde an der Rezeption gemeldet und sie wurden sofort ausgetauscht.

• Wir haben ca. 45min. bis zum Hotel gebraucht. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Havanna ist ein muß! In Varadero unbedingt mit dem Doppeldeckerbus fahren. Für 5CUC kann man den ganzen Tag fahren und so oft ein,-und aussteigen wie man will. Sehr viele Basare, Marine Hafen und gemütlich was trinken gehen. Es lohnt sich!! Wir haben noch die Tour Zucker,Rum und Zigarre gemacht. Es war auch ein gelungener Ausflug, nur war unsere Vorstellung etwas anders. Am Marine Hafen ist ein Supermarkt, wo man am günstigsten einkaufen kann.

Poolanlage war sehr schön. Wenn man wollte, konnte man fast den ganzen Tag an irgendeiner Animation teil nehmen. Die fanden am Strand oder am Pool statt. Es wurde ständig was geboten, was die meißten aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ursula

Lieber Uschi, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Tripadvisor-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager