Ich kenne mich aus, ich reise sehr viel, das Blau- Hotel ist das schönste Hotel in Varadero!!! Ich sah mich dort um, mit Abstand das beste Hotel in Varadero! Ich wundere mich, dass dieses Hotel keine 5 Sterne besitzt , top Essen, bester Service, Piano spielt jeden Abend, super saubere Strände, das Pool auch sehr sauber , ganz klares Wasser. Das Essen hervorragend, viele lustige Kanadier kann man dort treffen, Stimmung einmalig gut und die Leute machen sich wahnsinnig viel Mühe für alle Gäste. Wenn da einer meckert, der hat nicht mehr alle Tassen im Schrank!!! ist ein modernes , sauberes, schönes , neues Hotel! Das Hotel ist sehr günstig, ca 400€ pro Woche all inklusiv und tolle Zimmer alle mit Ausblickauf Strand und Pool!, man muss ja bedenken, der Flug macht die Gesamtkosten aus!!!!
sehr sauber und sehr nettes Personal, ist doch klar, dass man gerne Trinkgelder gibt, wir verdienen doch viel mehr als die armen , sehr fleißigen und lustigen Kubaner!
hervorragend! neben dem BüffeeRestaurant: 2 zusätzliche sehr gute Restaurants mit lifemusik, mal klassisch oder auch kubanische Musik
supergut! alle sehr lieb und zuvorkommend!!Trinkgeld geben macht doch Freude!
einfach toll!sehr nah der Strand,man kann dort km weit zu Fuss wandern!
sehr gut!man kann dort kostenlos salsa lernen , gute Stimmung un dlustige Animationen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |