Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt im Blau Varadero

Es ist eines der besten Hotels in denen wir je abgestiegen sind. Das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein. Wer bei diesem Angebot nichts findet ist sicher selber schuld. Das Einzige was uns ein wenig gefehlt hat waren die Früchte. Da war die Auswahl nicht sehr groß, aber das war halt so. Die beiden Spezialitätenrestaurants waren natürlich auch sehr gut. Wir nutzten sie aber nur 1x während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes, da das Hauptrestaurant für uns alles geboten hat was wir wollten. Am Strand gab es immer genügend Liegen und Schirme, was natürlich auch auf den Poolbereich zutraf. Den wunderschönen Pool haben wir nur einmal genutzt da wir den Strand bevorzugen. Einziger Wehrmutstropfen ist das W-LAN. Das funktioniert nur in der Lobby und da auch nicht immer. Im Zimmer gibt es überhaupt keine Möglichkeit W-LAN zu bekommen. Das sollte wirklich dringend installiert bzw. verbessert werden. Ansonsten ein wirklich tolles Hotel das von außen wegen der Bauart nicht wirklich einladend aussieht, drinnen sehr ansprechend ist und einen super Service bietet. Es ist ein Hotel das wirklich weiterempfohlen werden kann. Sollten wir wieder einmal nach Cuba reisen kann ich mir vorstellen dieses Hotel noch einmal zu buchen. Günther und Eva

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Wenn mal ein Handtuch zu wenig war wurde es sofort nachgebracht.

• Gut
  • Essen ist seehr gut und für Jedermann was dabei

• Alle Kellner und sonstigen Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mal ein Problem mit dem LOG IN im Internet. Da hatte sogar die IT Chefin ausgeholfen.

• Da wir nicht auf den Garten oder Auf Mehr sahen sondern auf die Bucht war der Ausblick trotz des 9. Stocks nicht so berauschend. Aber wie lange hält ,an sich am Zimmer auf und kann den Ausblick genießen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine so angenehme Zeit mit uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie insbesondere die Anlage und den Service hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Manager