Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub nach unserer MW Rundreise

Gut

Wie von anderen schon beschrieben, ein sehr großer Hotelklotz von Außen. Innen sehr angenehm, Das Essen entsprach unseren Vorstellungen. Auf Kuba muß man doch einige Abstriche machen. Trotzdem eigentlich gut und abwechselungsreich mit Salaten und Nachtisch. Die Außenanlagen, Liegen, Sonnenschirme am Strand in gutem Zustand, sehr sauberes WC am Strand , alles sehr angenehm und gut. Während der einen Woche gab es nur ein negatives Erlebnis, Kuba als Salsa Land und dann solch schlechter Tanzlehrer, der sich von seinen 2 Teilnehmerpaaren noch Getränke von der Bar bringen ließ und unbedingt auf Trinkgeld ausgelegt war. Das ging eigentlich gar nicht. Das Hotel ist zu empfehlen . Internet Kosten mit 2 Euro pro Stunde war noch gut. Am Flughafen konnte man mit dem Guthaben auch ins Internet. Wenn man am Flughafen Internet kauft ist es wesentlich teurer. Mit dem Wetter hatten wir ab 09.12.2015 Glück, Tagestemperatur immer 28-30 Grad. Bei unserer Rundreise vorher war das Wetter durchwachsen, passte aber für eine Bus/Flug Rundreise.

• Soweit in Ordnung, wir haben nach der 1. Nacht das Zimmer in der 6.Etage gewechselt, das Bett hat geknarrt und ich habe eine Kakerlake gesehen. Umzug am nächsten Nachmittag ohne Probleme in die 11. Etage. Dort war alles sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war natürlich etwas anders als in Europa, es gab Suppen, Salate, Eis, und andere Nachspeisen. Hauptgerichte waren gut.

• Gut
  • Schneller Service beim Frühstück, Mittagessen und abends in der Lobby, somit war es für uns gut.

• Das Hotel liegt in der Mitte einer ca. 3 Km langen Bucht. Wenn man sich die anderen Anlagen und Strände anschaut, sieht man, daß dieses Hotel mit einem der besten Strände ausgestattet ist. Es sind sehr große Sonnenschirme vorhanden. Um 9 Uhr hat man immer noch einen Platz in der 3. Reihe bekommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Helmut