Ein wirklich tolles Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Menschen. Ist zwar nicht mehr das neueste aber es wird immer etwas renoviert und gearbeitet. Wifi gibt es nur an der Rezeption mit einer Wertkarte die man da kaufen kann für 1h zahlt man 1 CUC, finde ich nicht so schlimm. Ausflug 2 Tage (Havanna + Pinar del Rio) über Neckermann können wir nicht empfehlen, war ein reiner Marathonlauf mit großem Bus und 40 Personen. Sollte man mal über andere Anbieter versuchen, Reklamation beim Reiseleiter vor Ort hat nichts gebracht, meinte nur wir (6 Personen) sind die einzigen die sich beschwert haben. Alle anderen sind mit kleinen Busen (20 Personen) gefahren und haben mehr gesehen und durften auch mit dem Bus überall hin. Konnten AI auch noch am letzten Tag bis zur Abholung voll nutzen. Check Out war um 12 Uhr und abgeholt wurden wir erst um 19 Uhr aber wir konnten noch alles nutzen und duschen kann man im Fitnessraum.
Die Zimmer sind leider nicht immer ganz sauber, wir haben unseres Übernommen und es waren noch Spuren der Vorgänger zu erkennen, Toilette verschmutzt, Lange schwarze Haare im ganzen Zimmer aber danach wurde es immer sauber gemacht
Das Essen war immer reichlich vorhanden, wir sind zwar extrem heikel und essen nicht alles aber wir haben immer etwas gefunden und auch die Nachspeißen waren ein Traum. In den Bars waren die Mitarbeiter auch alle sehr nett und hatten auch immer Spaß mit ihnen.
Die Betten sind recht gut, haben sehr gut geschlafen. Leider ist die Dusche etwas sonderbar, es kommt kein Ordertlicher Wasserstrahl raus da der Duschkopf extrem verkalkt ist und auch das Wasser ist eher eine Kneipp Kur, mal kommt es heiß und im anderen Augenblick ist das Wasser wieder kalt. Fernseher hatten wir auch aber dieser wurde von uns nicht benutzt.
Direkt in Varadero, mann kann mit dem Bus nach Varadero City fahren, für CUC 5. Wir sind in Havanna gelandet und mussten noch ca. 2,5h zum Hotel fahren
Das Pool wird täglich gereinigt und mit frischem Wasser aufgefüllt. Die Abendshows sind zwar immer ganz nett gemacht aber leider nicht so das mann sagen kann sie waren super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |