Nach unserer Rundreise und dem Fiasko mit dem Hotel in Havanna(Memories Mirama Havanna) waren wir mehr als gespannt auf unse Badehotel in Varadero und waren mehr als angenehm überrascht über dieses Hotel.Wir wurden sehr freundlich Empfangen von freundlichen kompetenten Mitarbeitern und einem Sekt.Da unser Zimmer durch unsere frühe Anreise noch nicht bezugsfertig war bat man uns zum Frühstück in das helle,freundliche,saubere Restaurant wo wir vom freundlichen Personal begrüßt wurden.Nach dem essen gingen wir noch eine kleine Runde durch Lobby und Poolgelände,es war sauber und überall waren freundliche Mitarbeiter am rumwuseln.
Wir waren in der 9.Etage in einem Superiorzimmer untergebracht,einfach nur super.Der Blick vom Balkon eine Wucht,der Atlantik und die Hotelanlage einfach suuuuper.Die Einrichtung auf dem neuesten Stand mit Minnibar,Flachbildfernseher und einem sehr bequemen Bett.Ich hätte mir ein oder zwei deutsche Fernsehsender gewünscht aber was solls,D`land geht auch ohne unser zutun unter.
Wir hatten nur einen Wunsch nach einer zweiten Decke für unser Bett,diesen Wunsch äußerten wir an der Rezeption es dauerte keine 15 min und die Decke war in unserem Zimmer.Beschwerden hatten wir keine worüber auch. Nochmals Danke an das Personal !!!!!!!!!!!!
Die Anreise war für meinen Geschmack zu lang aber Havanna liegt nun mal einige Kilometer von Varadero entfernt da unsere Reiseleiterin (von der Rundreise) sehr um uns bemüht war verging die Zeit wie im Flug.Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss aber nach Varadero kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, Als aller Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben und bedanken uns sehr dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und mit viel Freude werden wir Ihre Worte an unsere Mitarbeite weitergeben und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor