Agnes (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, immer wieder!

Von außen vielleicht merkwürdig, aber innen sehr schön, gepflegr, saubere Toilleten im öffentlichen Bereich, Essen top, abwechslungsreich, sehr viel auswahl. Alle Mitarbeiter gut gelaunt (auch ohne Trinkgeld). Zimmer sehr sauber, großes Badezimmer, Strand sehr gepflegt, Liegen ohne Beanstandung, Stand mit den Getränken direkt am Strand, zusätzlich eine Strandbar 24h. Für alle geeignet. Wir waren als Familie mit 13-jähriger Tochter, sie war ebenso erstaunt und begeistert wie wir. Am 29.10.2017 sind wir abgereist, ab dem 01.11.2017 ist das Hotel nur für Erwachsene. Schade.

• Volle Ausstattung, sauber, jeden Tag gereinigt, ebenso wird der Kühlschrank aufgefüllt. Betten sehr bequem und riesig.

• Alles dabei, abwechslungreich, genug Platz zur Auswahl.

• Personal erfüllt jeden Wunsch, immer hilfsbereit, nett, gut gelaunt. Hilft bei der Organisation von Ausflügen. Nach Havanna mit Oldtimer den Orlando fragen - tolle Reiseführerin - auf deutsch und englisch.

• Gleich am Hotel eine Haltestelle, nicht weit in die Stadt. Taxi auch ständig vorhanden, günstig. Umgebung perfekt, sehr ruhig.

Ständig Unterhaltung, aber nicht lästig. Alles Mögliche, mehr geht es nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Agnes