Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft - ich will sofort zurück

Gut

Das Hotel ist wunderbar. Es sollte jedoch nicht größer sein, da es bereits etwas unpersönlich ist. Der Zustand ist gut, die Sauberkeit auch. Einziger Mangel: unter unserem Bett konnte man sehen, dass vorher jemand mit schwarzen langen HAaren in dem Zimmer wohnte. Die Inklusiv-Leistungen sind einwandfrei, das Essen absolut abwechslungsreich. Vom ALter her gesehen gab es vom Ungeborenen bis zu den Siebzigern alles. Zu Beginn waren hauptsächlich Kanadier im Hotel, nach der ersten WOche wurden es immer mehr Deutsche und Österreicher.

• Das Zimmer war groß, Möbel in Ordnung, Minibar wurde täglich mit 1,5 l Wasser, 2 Dosen Kola und 2 Dosen Bier aufgefüllt. Das Bad war sauber.

• Das Bufetrestaurant ließ keine WÜnsche offen. Es gab immer frisch gemachte Pizza und Pasta, für diejenigen, die sonst nichts am Buffet finden konnten, was aber eine Kunst war, bei der Auswahl. Teilweise gab es 5 Sorten Fleisch und mehrere Sorten Fisch. Einziger Mängel: im meixikanischen Restaurant gab es keinen vegetarischen Hauptgang.

• Gut
  • Englisch konnte wirklich jeder, einige sprachen auch deutsch (an der Rezeption, Köche, Animateure...). Die Zimemrreinigung war abgesehen von den Haaren unterm Bett einwandfrei. In der Pianobar war die einsame Kellnerin schlichtweg überfordert.

• Da das Hotel selbst genügend tolle Bars hat, vermissten wir es nicht, einfach mal kurz in die Stadt laufen zu können.

Die Animateure waren bemüht, jedoch nicht aufdringlich. Teilweise waren sie so ruhig, dass wir nicht immer den Anfang einer Aktivität mitbekamen. Der Pool ist perfekt, die Liegen recht neu und ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2014