- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kann nur sagen es war eigentlich alles Top. Hatten Anfangs Bammel bezüglich der Zimmer, das hat sich dann auch leider bewahrheitet. Also unser Zimmer Anfangs war schrecklich. Zimmernummer 412 total verschimpelt und ja graussig. Hatten dann gleich am nächsten Tag in der Früh ein neues Zimmer erhalten 548 welches im Gegenzug zum anderen Top war!. Humberto unser Reiseberater für die zwei Wochen hat dies super geregelt. Generell ist er sehr nett und deswegen möchte ich mal ein LOB an Ihn ausrichten. An der Rezeption sind alle sehr freundlich. Bis auf eine Person mit ganz langen Haaren. Nehmt keine Münzen mit, diese werden nicht gewechselt. Des weiteren wenn Ihr an der Rezeption zb. einen 100 € Schein wechseln wollt auf 2 50 € Scheine, geht nicht! Lieber 10 er und 50 iger mitnehmen. STrand war ein Traum. Wir hatten in der ersten Woche Glück mit dem Wetter. In der zweiten leider weniger. Da war es nur bewölkt und wenig Sonne und die letzen drei Tage war der Strand gesperrt. Für Leute die da erst angekommen sind schade. Denn die Qualität des Wassers und die Farbe des Meers das sieht man alles erst so richtig bei purem Sonnenschein! Einfach nur ein Traum. Wir sind auch ein paar mal nach Varadero ca 15 Minuten. Entweder mit dem Coco Taxi oder mit dem Bimmel Zug alles kein Problem. Und man braucht auch keine Angst haben das man hier irgendwo nicht ankommt. Auch Abends; alles super. Ausflüge haben wir einige gemacht. Bei Nachfragen einfach via Mail anschreiben. Havana würd ich nicht geführt machen, man sieht zwar mehr aber du wirst weitergereicht wie ein Tier :). Alles sehr stressig. Nicht so meines. Essen im Hotel unserer Meinung nach TOP. Einzig mit den Suppen haben Sie es nicht so. Es gab jeden Tag frischen unterschiedlichen Fisch. Einzig mit den Meeresfrüchten haben Sie gespart. Irgendwie immer nur Calamari. Den Mexicaner vergesst bitte. Da sind einige gelegen. Allerdings das Palma Real war dann doch sehr gut. Lautstärke im Hotel Abends - unterschiedlich, je nach dem wo man sein Zimmer hat. Ausschlafen ging bei uns nicht da unter uns der Essensraum war. Hier war ab 6 Uhr eine Schieberei mit den Tischen was man bis in den 8 Stock hören muss :). Aber ganz ehrlich wir haben mit vielen Österreichern geredet bei Ausflügen was in den Nebenhotels waren ... Blau Varadero ist anscheinend wirklich eines der besten für dieses Preis Leistungsverhältnis. Denn das was wir gehört haben, war wirklich grausig :). Ich würde das Hotel aufjedenfall nochmals buchen. Nur eine andere Reisezeit wählen. Eher März - April. Da im Januar und im Februar das Wetter noch sehr abwechslungsreich sein kann!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut