Reisemaus
Verreist als Paar • Mai 2024
" Traumurlaub im Mai 2024 "

Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Blau Varadero und ich muss sagen, dass ich diese ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Jedem muss bewusst sein, wenn man eine Reise ins Ausland macht, dass man einen 5 Sterne Luxus von Deutschland nicht erwarten kann! Wer diesen möchte, der muss dann doch leider zu Hause in Deutschland bleiben und kann dann immer noch genug motzen! Wenn man bedenkt, wie arm das Land ist, haben wir gelebt wie im Paradies. Der CheckIn am Abend bzw. in der Nacht war zugegeben unschön. Vor uns kamen 2 Busse mit anderen Touristen an, und bis wir dann an der Reihe waren standen wir schon über 1 Stunde.... nicht schön... aber wir haben es geschafft :-) Man nutzt während der gesamten Zeit kostenloses Wlan. Ist die "Freizeit" vorbei geht man einfach zur Rezeption und es wird kostenlos verlängert. Unser Zimmer war groß und war immer sauber. Bezüglich Essen hat es an nichts gefehlt ( hier hatten wir vorab Bedenken bezüglich Versorgungsengpass ect ). Frühs gab es über Pancake, Croissant, Omlett, Spiegeleier, verschiedene Wurst und Käsesorten, Joghurt, Cornflakes, Gurken, Tomaten, Würstchen, Kartoffeln, Kuchen, Obst ( Papaya, Ananas, Mangos, Bananen, Äpfel, Guave ), Leckere frisch zubereitete Smoothies nach eigenem Geschmack, Brötchen, Brot und Butter plus das was ich jetzt vergessen habe... also wer da nichts findet ? Mittag und Abends immer Pasta, Pizza, Rind, Fisch, Schwein, verschiedene Salate, verschiedenes Gemüse, Obst und Nachtisch, sogar Eis :-) Also ganz ehrlich, wer da nicht satt wird ? Essen ist immer Geschmacksache ! - uns hat es nicht immer geschmeckt, dennoch haben wir 2 kg zugenommen 😊 Wir haben das Essen sehr gut vertragen, haben jedoch wie überall im Ausland auf zu viel Eiswürfel und zu viel extrem kalt trinken aufgepasst ( sonst gibt es nämlich Bauchweh und Durchfall :-) ) Das Meer und der Strand sind einfach traumhaft – ohne Worte. Es ist immer was los im Hotel – es kommt keine Langeweile auf! Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Alle wollen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen! Ich durfte am Cubanischen Tag den Direktor des Hotels durch Zufall persönlich kennenlernen und war über die freundliche aufgeschlossene Art und Kundennähe sehr beeindruckt. Zum Schluss möchten wir uns bei Jaqueline und Rafael bedanken - die beiden haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Vielen Dank für Alles ! Cuba ist für uns ganz klar BLAU VARADERO ! Wir kommen gerne wieder 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut