Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel in einem Traumland

Erholungsurlaub zu Zweit in einem stylisch, schönen Hotel an traumhaftem Strand in einem sehr gastfreundlichen Land.

• Wir hatten ein Zimmer zur "Landseite", da die Hotels aber auf einer kleinen Insel liegen, sieht man auch dort direkt aufs Meer ;-). Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Reinigung war super. Nur nach einem sehr starken Regenschauer, stand das Zimmer unter Wasser, aber lief auch schnell wieder ab und trocknete.

• Das Essen war sehr gut. Macht man einen Ausflug und sieht wie eingeschränkt die Kubaner leben wird das sogar fast peinlich. Es gab immer frisch gegrilltes. Es gab eine eigene Nudel-/Pizzastation wo frische Sachen zubereitet wurden. Fisch, Paella, Fleisch. Verschiedenste Brotsorten auch Vollkorn. Frisches Obst, welches Morgens auch nach freier Wahl zu einem Smoothie oder Shake püriert wurde. Mittags gab es einen eigenes Lokal mit vollwertigen Speisen oder an der Strandbar kleine Snacks. Wir haben auf unseren Reisen mit anderen Touristen gesprochen und es scheint von der Qualität und dem Angebot mit zu den besten Hotels vor Ort zu gehören. Wir waren zweimal im a'la Card Restaurant (Mexikaner soll nicht so gut sein) und das war sehr hochwertig und super Service (man versucht dort ein wenig Sternerestaurants nachzumachen). Die Coktails sind sehr lecker und es gibt auch eine Menge weiterer importierter alkoholischer Getränke (Whiskey, Rum, etc.). Einmal in der Woche gab es Kubanischen Abend, mit Cocktail aus der Kokosnuss und lokal, gegrilltem BBQ.

• Der Service war immer hervorragend, das fing Morgens beim Frühstück an, ging über am Strand wo man direkt eine Liege mit Auflage bekam und von der Strandbar mit Getränken versorgt wurde. Nach einem kleinen Trinkgeld, wurden die teilweise unaufgefordert an die Liege gebracht ;-). Aber auch Abends an der Hotelbar war der Service immer gut und die Bedienungen merkten sich die Getränkewünsche der Gäste über die Tage hinweg.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand in Varadero. 5 min zu Fuß ist man an der Hauptstraße (sehr ruhig, da nur Hotelgäste da lang fahren) und dort ist direkt die Busstation um mit einem der Touristenbusse (Doppelstock) nach Varadero zu fahren. Das Hotel sieht von Außen wie ein alter Maja-Tempel aus und von innen wie ein Gartenparadies. Man sitzt in der Mitte und kann bis in die oberste Etage schauen und die Pflanzen hängen von der hohen Decke bis nach unten.

Es wurde rund um die Uhr etwas angeboten, ob nun am Pool oder am Strand. Auch für ein Abendprogramm war gesorgt. Wir waren auch beim Tanzkurs, aber das Temperament der Tanzlehrerin und unsere Lernfähigkeit haben sich nicht vertragen (unser kleiner Teufel ;-).) Wir haben eine Schnorcheltour auf dem Katamaran gebucht, dies ist preislich ok und sehr erlebenswert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor