Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel war wunderschön und nicht zu überfüllt. Große Zimmer, alles sehr sauber und für kubanische Verhältnisse modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten einen Fernseher, Klimaanlage und blick zum Meer. Die Minibar wurde Täglich mit einer Flasche Wasser, zwei Cola und zwei Bier Aufgefüllt. Das Bad war ebenfalls sehr schön und Sauber.

• Gut
  • im Restaurant gab es jeden tag Frühstücks, Mittags und Abendbuffet. Außerdem hatten wir die Möglichkeit jeweils einmal in einem der zwei à la carte Restaurants zu essen. Am Strand gab es dazu auch noch die Möglichkeit sich den ganzen Tag mit Snacks zu versorgen. Es wurde zudem jeden Tag entweder am Strand oder am Pool um die Mittagszeit gekocht. Das Essen war für Kubanische Verhältnisse sehr gut, zwar manchmal etwas anders und ungewohnt, aber durch die große Auswahl ist für jeden etwas dabei. In der Lobby bekommt man den ganzen Tag Cocktails und mehr. An den Bars am Pool und am Strand konnte man sich ebenfalls mit Cocktails versorgen. Die Mitarbeiter sind sehr Nett und freuen sich immer über ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Der Service war überall im ganzen Hotel sehr gut. Alle im Hotel sind super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sauber und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Viele Sprechen neben spanisch auch englisch und die meisten besitzen auch ein wenig deutsch Kenntnisse.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Standabschnitt. Der weiße Sandstand ist sehr sauber und das Wasser klar und warm. Das Hotel steht wie die meisten Hotels abseits von der Stadt, welche aber in wenigen Minuten mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen ist. In Varadero findet man viele Souvenirstände und freundliche, lebensfrohe Kubaner. Im Hotel selbst konnten wir über unseren Reiseführer Ausflüge buchen.

An Unterhaltung mangelte es nie. Neben Tennis, Volleyball und den ganzen Tag Animation hatte man außerdem die Möglichkeit zum Tauchen, Segeln, Schnorcheln, Kanufahren, Segeln oder Tretbootfahren. Zudem verfügt das Hotel über einen sehr schönen und modernen Fitnessraum im Sparbereich. Liegen waren in einem guten Zustand und immer genügend vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Vanessa