Simone (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns gefällt es immer wieder gut...

Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Es ist zwar inzwischen etwas in die Jahre gekommen (besonders die Zimmer) aber für kubanische Verhältnisse noch immer richtig gut.

• Gut
  • Zimmer sind recht groß, aber inzwischen leider etwas abgewohnt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was bedeutet dass es gestrichen wurde und es neue Möbel gab. Die Bäder sind noch so wie sie waren. Wir bevorzugen Zimmer in den unteren Stockwerken. Da ist zwar die Aussicht nicht soo gut, aber dafür kann man bequem die Treppe nehmen anstatt ewig auf den Aufzug zu warten.

• Gut
  • Hier findet jeder was. Es gibt beim Büffet reichlich Auswahl und man kann sich Fleisch und Fisch frisch grillen lassen. Besonders gut finden wir das internationale Spezialitätenrestaurant. Von Essen, Service und Ambiente einfach top.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfbereit. Da gibt es nichts auszusetzten...

• Für uns einer der schönsten Strände überhaupt. Weicher, weisser Sand...man kann weit reinlaufen bis es tief wird. Ist ein Strand und Meer wie man es in der Karibik erwartet. Ansonsten gibt es um das Hotel eher nicht viel, nur andere Hotels.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Simone