Gesamte Atmosphäre des Hotels von außen wie ein riesiger Betonklotz von innen aber mit gewissen Charme Mehrere Bars und Sitzmöglichkeiten jedoch leider keine Möglichkeit um im freien zu Frühstücken
Wir haben eine Suite in der 11. Etage zwar nicht auf der von uns gebuchten Meerseite und auch nicht renoviert dafür aber sauber und geräumig. 2 Zimmer 2 Badezimmer eines mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche, Bidet, WC das andere WC und 1 Waschbecken, ein großer Schrank mit Safe, begehbarer Kleiderschrank mit Bügelbrett/ Eisen, riesiges Bett, Kühlschrank, Kaffee / Tee bereiter, Sofa, Tisch u. Sessel, 2 Fernseher, 2 Balkone Zimmermädchen hat unsere Wünsche für Minibar,Shampoo oder so per Englisch geschriebener Zettelchen immer erfüllt klappte hervorragend
Zwei Spezialitäten Restaurants Mexikanisch und International wobei im Mexikanische am Samstag nur BBQ möglich ist. Essen abwechslungsreich und lecker. Die Strandbar / Restaurant ist rund um die Uhr geöffnet dort kann man Mittags auch nen Snack zu sich nehmen.Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant meistens sehr laut
Alle sehr freundlich und hilfsbereit da gibt man gern mal ein kleines Trinkgeld und wird dann auch immer mit Winken und einem Lächeln gegrüßt. Die Gästebetreuung hat uns eine Oldtimerfahrt nach Havanna mit Deutschem Reiseleiter organisiert Beschwerden oder Reklamationen hatten wir nicht
Fahrt vom Flughafen Varadero ca. 80-100 min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Man liegt zwischen dem Neu angelegten Hafen und Varadero Stadt/Dorf zu Fuß zu weit so ist man immer auf Bus bis 19 Uhr oder Taxi angewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Karin |