Von außen pfui - von innen hui... Das Gebäude außen ein hässliches Entlein, von innen und in puncto Außenanlagen in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Die Verbindung eines perfekten Badeurlaubs mit eindrucksvoller Kultur.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Cola und Wasser bestückt. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon in renoviertem Zustand gebucht, das Bad war leider nicht renoviert. Dieses wurde aber durch ein Vielfaches an Service etc. kompensiert, daher haben wir uns nicht beschwert.
Wir haben vor dem Urlaub Bewertungen gelesen, und waren bezüglich Essen absolut überrascht. Die Gutscheine für die A la carte Restaurants habe wir alle weggeworfen, da das Essen im Restaurant frisch, abwechslungsreich, für jeden Geschmack... einfach absolut gut war. Es wurde an verschiedenen Stellen frisch zubereitet, angefangene Tabletts wurden mehr als zeitnah gewechselt und der Chefkoch stand als Ansprechpartner zur Verfügung.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher getauscht, die Minibar mit Bier, Cola und Wasser bestückt und das Zimmer kunstvoll geschmückt. Das Servicepersonal im Restaurant war zahlreich und sehr zuvorkommend. Man wurde bereits am Eingang freundlich begrüßt und verabschiedet. In den verschiedenen Bars gab es auch ausreichend freundliches Personal, welches auch auf Sonderwünsche einging. Auch an der Rezeption waren mindestens 3 Leute, so dass Wartezeiten selten waren. Wir hatten einen Reparaturfall auf dem Zimmer, der entsprechende Handwerker war nach 5 Minuten da und hat das Problem kurzfristig behoben.
Vom Flughafen Varadero in 30 Minuten per Bus zu erreichen. Innerhalb von 20 Minuten per Bus in der Stadt Varadero. Wunderschöner Sandstrand mit der Gelegenheit zu ausgiebigen Spaziergängen. Auch die Außenanlage des Hotels war wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren für jeden Gast gefühlte 4 Liegen verfügbar. Frühmorgens reservierte Liegen waren hier ein Fremdwort.
Da wir mehr die Badeurlauber sind, haben wir die Freizeitangebote weniger genutzt. Die Massagen waren sehr gut, den Rest haben wir mehr von anderen Gästen gehört. Die Poolanlage war weiträumig und ständig sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Matthias & Regine |