Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • StrandZweiter Besuch leider enttäuschend

Eher schlecht

Stark nachgelassen, dennoch super Anlage und ein herrlicher Traumstrand! Leider hat dieses Hotel mich beim zweiten Mal maßlos enttäuscht!

• Zimmer groß und hell, freundliche Akzente gesetzt, zwei bequeme Queensize Betten, Föhn, minibar, tv vorhanden. Kein deutsches Programm, andere Programme schneereich. Immer sauber und ordentlich!

• Schlecht
  • Ich weiß um die Umstände die momentan auf Kuba herrschen, dennoch keine Entschuldigung dafür, das Essen Geschmack- und lieblos dahin zu pfeffern! Klar, kein Ketchup, keine Pommes oder Kartoffeln, Käse ist rare Ware, aber die Pizza dauernd verbrennen lassen ist keine wirtschaftliche Krise schuld! Auch mit dem wenigen, was man hat, kann man was tolles zaubern! Und da hilft auch keine Blumenschnitzerei in der Melonenschale als Deko! Wenig Auswahl, alles schmeckt fad, immer dasselbe! Manch Mensaessen ist da besser! Viel Fett am Fleisch, alles totgebraten, schlechte Fleischqualität… verkaufen einem Suppenfleisch als Rindermedaillon^^ Dabei hatte ich so von dem Essen geschwärmt vor vier Jahren :( Zum Ende des Urlaubs gabs ein paar mal Kartoffeln… Gott hatte unsere Gebete erhört :P Cocktails mal sehr gut und mal untrinkbar, je nachdem wer sie gemacht hat oder wie derjenige Lust hatte!!

• Da ich 2019 schon einmal in diesem Hotel war, kann ich einen Vergleich ziehen! Viel Personal, wenig Service! Restaurant Service super! Poolbar Service dafür unter aller …! Manche Kellner waren super, andere dafür haben nicht mal ein Lächeln über die Lippen bringen können, langes warten auf die Getränke, andere Gäste bevorzugt! Teilweise wurde man gänzlich ignoriert! Strandbar je nachdem wer da war^^ Ging mal was aus, war es auch aus… ne Theke weiter gab es dann wieder alles… anstatt mal eben nen Laufburschen los zu schicken, wurde man vertröstet. Am Strand gar kein Service! Ein Kellner für ‚alle‘ Gäste, der aber eigentlich nur für Select Gäste zuständig war! Armer Kerl!! Rezeption nicht unfreundlich, aber lieblos! Beschwerden wurden entgegengenommen und auch umgesetzt!

• Halbe Stunde fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, 10 Minuten mit dem Taxi bis Varadero City, zehn Minuten Fußweg bis zum Delfinarium, keine 5 Minuten bis zur Bushaltestelle.

• Gut

Pool groß und sauber, Animationsteam durchweg nett und freundlich, nicht aufdringlich, viele Angebote von Bogenschiessen über Aqua Gymnastik bis hin zu Bingo ;) Die Beachdisco sollte wirklich am Strand stattfinden und nicht in der strandbar!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde