Ich habe ja schon alles wissensewerte in meinem Bericht von 2004 geschrieben .... Von daher beschränke ich mich jetzt nur auf die Änderungen in den letzten 2 Jahren. Diesmal sind wir von Barcelona angereist. Sehr umständlich. Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel geschlagene 3,5 Stunden gebraucht :-( Wer mehr über den Ort bzw das Hotel wissen will... kann sich gerne auf meinem Forum: Salouforum.de.vu umschauen..... dort gibt es jede Menge Tipps & Tricks rund um Salou
Immer noch sehr gut. Keine Schrittgeräusche zu hören !!! Ich empfehle die Zimmer 1415-1420, 1515-1520 sowie 1615-1620. Hier hat mann eine extrem schönen Ausblick zum mehr.. ( siehe Photos ) Außerdem liegen diese Zimmer noch in der mittleren Preiskategorie ( Poolblick )
Immer noch der gleich hohe Standard wie 2004.. jedoch sind die Getränkepreise jetzt angehoben worden ( Bier / Cola 2 € anstatt 1,50 im Jahre 2004 )
Alles wie gehabt. Keine Änderungen zu 2004
Alles wie gehabt. Keine Änderungen zu 2004
Hier gibt es ein nagelneues Fitnesstudio bestehend aus Laufband, 2 Fahrräder, Stepper, Hantelbank, Jacuzzi, 2 Saunen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Achim |