- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Blaumar und waren zufrieden. Auch diesmal war das Essen gut. Das war´s dann aber auch schon. Bei der Ankunft empfing uns ein Familienappartment im Nebengebäude. Das bedeutete: Haare auf der Toilettenbrille des winzig kleinen Badezimmers. Stromkabel hingen an zwei Stellen aus der Wand (wurde nach wiederholter Bitte repariert), und das in einem Familienappartment! Licht auf dem Balkon gab es nicht, auf den Fluren mehrere Tage lang auch nicht. Deutsches bzw. internationales Fernsehen? Fehlanzeige! Nach viermaliger Nachfrage dann der Hinweis, dies könne nicht realisiert werden. Jeden Tag Staubflusen in den Ecken. Am schlimmsten fanden wir jedoch die Schikanen beim Essen: Zurechtweisungen vom Oberkellner, wenn wir am Eingang nicht lange Zeit auf jemanden gewartet haben, der uns einen Tisch zuwies. Dort wurde man dann durch Ignorieren des Personals gestraft. Man blieb also ohne Getränke, wenn man sich nicht meldete. Auch hier folgte dann die erneute Zurechtweisung durch das Personal. Schade! Die Lage des Hotels und das Essen sind wirklich gut, aber nach wenigen Tagen haben wir uns so unwohl gefühlt, dass wir in dieses Hotel nicht mehr zurückkehren werden. Es gibt ja genügend andere Hotels, die Gäste auch wie Gäste und nicht wie lästige Bittsteller betrachten, an denen man seinen Frust loswerden kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht