- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz Nett. Vier Sterne sind es jedoch nicht! Das Hotel liegt etwas zurück an einer vierspurigen Straße. Diese überquert man auf dem Weg zum Strand. Der Strand ist super schön. Nicht überlaufen und wunderschöner Sand und Wasser. Beim Frühstück gibt es eine Sorte Käse, sonst nur Wurst. Das Abendessen war sehr gut, es gab viel Auswahl. Die Poolanlage ist sehr schön! Animation Abends auf Spanisch und Russisch. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Zimmer hintenrauß, direkt zur Straße und Lieferanteneingang. Es war eine KAtastrophe! Schrecklich laut! Die Größe vom Schlafzimmers war auch katastrophal. Wer gerne shoppt, bunmmelt und läuft ist mit dem Ort bestens bedient. Langweilig wird es so schnell nicht. Das Personal war auch immer nett und freundlich, ganz besonders eine Dame an der Rezeption, die auch als einzigste deutsch gesprochen hat. Und man sollte sich im Klaren sein, das man unter Umständen die einzigsten deutschen im Hotel sind. Sonst nur Russen, Spanier, Engländer und ein paar Holländer. Am Strand hat man uns an der Bar gefragt ob wir uns verirrt haben. Man sieht auch kaum deutsche im ganzen Ort. Wir würden es nicht noch einmal buchen, der Ort und das Hotel waren nichts für uns. Ich würde es auch nicht weiterempfehlen, dafür hat bei uns einfach zu viel nicht gepasst und für vier Sterne hatten wir mit Abstand schon viel bessere HOtels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut