Soeren (26-30)
Verreist als Freunde • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Blaumar - ganz okay - jedoch eher 3 sterne

Das Hotel Blaumar hat große Appartment Zimmer. Kostenloser Wlan in der Lobby verfügbar - im rest des Hotels gegen Gebühr. Wir haben HP gebucht - alternativ kann man auch nur Frühstück , Vp oder Ohne Verpflegung buchen. Das Alter ist gut gemischt. Es waren viele Engländer und deutsche im Hotel. Reisen sie vor der Hauptsaison april - Mai Machen sie unbedingt einen Tagesausflug nach Barcelona es lohnt sich. Port Aventura hat von uns eine 2. Chance bekommen und wurde auch dieses Jahr wieder besucht - diesesmal waren wir zufrieden - siehe dazu meine neue Bewertung,

• Gut
  • Zimmer sind Groß , Balkon ebenso. Außerdem ist eine Klimaanlage / Heizung vorhanden , TV , Herdplatte und Kühlschrank , ein Sofa , eine Sitzecke und ein schönes Bad.

• Es gibt nur ein Restaurant. Die Qualität der Speisen ist okay- mittelmäßig. Leider sind die meisten Speisen nur noch kalt oder lauwarm - egal zu welcher Zeit man zum Essen kommt. Sauberkeit ist okay. Personal füllt in der Regel recht zügig wieder auf. Es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend somit wechselt das Speiseangebot täglich.

• Der Service war okay - für ein 4 Sterne Hotel hätte man aber durchaus mehr erwarten können. Nur wenige Mitarbeiter sprechen deutsch , mit engl kommt man aber weiter. Die Zimmerreinigung war gut. Unser Kühlschrank auf dem Zimmer funktionierte nicht - wurde aber auf 2 Nachfragen unsererseits wieder zum laufen gebracht.

• Gut
  • Der Ort Salou ist wirklich schön. Der Strand ist in 3 Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Resturants sowie Bars in der Nähe des Hotels. Gute Busanbindung für Ausflüge zb Port Aventura oder Zuganbindung für Barcelona. Eine Zugfahrt nach Barcelona koster etwa 7 € pro Richtung und Person.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2013