Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandQualität statt Quantität

Gut

Die Lage und die Gastronomie sind bei dem Hotel besonders hervorzuheben. Ein toller Ausgangspunkt für Strand und Ausflüge.

• Wir hatten das Apartment 3212, 2. OG im vorgelagerten Apartmenthaus - seitlicher Meerblick, Poolblick, Fenster nicht in den Treppenbereich, riesiger Balkon - wir fanden es top!

• Auf den ersten Blick dachten wir: ...und wo ist der Rest vom Buffet. Wir haben schon größere gesehen - aber das Essen war ein echtes Highlight. Innerhalb einer Wochen hat sich außer Pommes und der Suppe nichts wiederholt. Jeder Abend stand unter einem Thema. Die Qualität der Speisen war deutlich überdurchschnittlich - ein frisch gegrilltes Filet und eine Frisch zubereitete Sauce mit flambierten Pfefferkörnern hatten wir bislang sonst noch nicht. Auch viel frischer Fisch, Gemüse, Nachtisch, Salate... Beim Frühstück ist die Auswahl an süßen Teilchen und an Wurst/Käse hervorzuheben. Nur frischer Obstsalat fehlt. Wer sich aber nicht scheut das frische Obst selbst kleinzuschneiden, kommt aber auch da nicht zu kurz.

• Gut
  • Es hat zwar einer auch nur ein Wort deutsch gesprochen, aber mit englisch war die Hilfsbereitschaft groß.

• Besser geht die Lage innerhalb von Salou nicht. Direkt an der Uferpromenade und nur wenige Gehminuten zu allem, was das Herz begehrt. Einziger Nachteil ist der lange Transfer von Barcelona. Ausflüge in die Nachbarorte und ins Hinterland bieten Märkte (Cambrils), sehenswerte historische Ausgrabungen (Tarragona, Calafell, Klöster (Santes Creus), eine Höhle (Espluga de Francoli)... - ein Mietwagen ist von Vorteil.

• Gut

Pool ist nicht riesig aber absolut in Ordnung. Sauna könnte größer sein, aber bei schönem Wetter auch nicht unbedingt nötig. Showprogramm gab es nur an 2 Abenden, dies war aber kein Animationsklamauk, sondern eingekauft Künstler. Tischtennis, Billard, Bogenschießen... war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019