Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel war gepflegt und sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Gäste ab Mitte 30. Kaum Deutsche. Viele Spanier, Engländer oder Russen. Vor Ort erschien uns das Blaumar als das attraktivste Hotel in Salou. Wir haben unser Hotel wenig genutzt und waren überwiegend am Strand oder haben kleine Touren gemacht. Dafür ist das Hotel ideal. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Wir sind Mitte September dort gewesen und das Wetter war gut. Ein günstiger und schöner Badeurlaub.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Wir konnten unser Schlafzimmer zum Wohnbereich durch eine Schiebtür abtrennen. Wir hatten eine Kochnische mit Kochplatten und Kühlschrank im Zimmer. Der Kühlschrank war sehr praktisch. Das Hotel ist nicht hellhörig.

• Das Essen im Restaurant war sehr gut. Es war sehr abwechselungsreich und immer lecker. Hier können Kinder beim Abendessen als Nachtisch soviel Eis essen, wie sie möchten (und schaffen...) Der Speisesaal war o. k. aber manchmal war es schon ziemlich laut. Da das Essen aber wirklich gut war, hat uns das nicht sehr gestört. Preise normal und Trinkgelder im üblichen Rahmen.

• Das Personal war freundlich. Im Hotel wird jedoch kein deutsch gesprochen. Mit Englisch kann man sich jedoch gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bereitgelegt. Im Hotel kann man den Wäscherei-Service nutzen. Kinderbetreuung gibt es nicht.

• Gut
  • Der Weg zum Strand dauert mit 2 kleinen Kindern ca. 5 Min. Man muss hierfür eine Hauptstrasse überqueren, war aber o. k. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort. Viele toll beleuchtete, begehbare Brunnen. Die fanden unsere Kinder toll. Abends wurden hier Lasershows gezeigt. Ausserdem fährt eine Bimmelbahn durch den Ort.

• Gut

Im Hotel werden keine sportlichen Aktivitäten angeboten. Animation für Kinder gab es kaum (und wenn, dann wurde nur spanisch oder englisch gesprochen) Abends Minidisco. Oft Shows und Auftritte von engagierten Gruppen. Im Kinderpool gibt es eine Rutsche, aber der Pool ist ansonten wirklich nicht schön. Familien gehen besser an den Strand. Der ist für Kinder ideal. Feiner flach abfallender Sandstrand. Man kann dort Tretboote mit Rutsche mieten. Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr. Sollte man sich vor Ort selber kaufen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Melanie