- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Haupthaus dem Golden 5 Paradise untergebracht. Zu unserem Zimmer kann Ich sagen das es täglich gereinigt wurde und wir damit völlig zufrieden waren! Leider bewohnten überwiegend Russen das Hotel, sodaß man froh war wenn man mal einen deutschen zu hören bekamm. Die Russen benahmen sich total daneben! Besonders unter den russischen Frauen herrschte wie so ein Konkurenzkampf wer ist die schönste so in der Art, war sehr lustig mit anzusehen! Nicht mit dem Handy teelfonieren - sehhhhr teuer! Handy lieber gleich zu hause lassen, oder SMS schreiben 0,33 € für eine SMS ist ganz ok! Erreichbarkeit war sehr gut!
Die letzten Tage funktionierte unser Safe nicht mehr. Batterie war leer. Dieser wurde auch nicht mehr repariert in der Zeit!
Also das essen war so schlecht wir haben sogar abgenommen nicht wie gewöhnlich zugenommen. Auch habe beobachtet das das dreckige Besteck nicht mit eingesammelt wurde sondern liegen gelassen wurde, und der nächste wiedermit dem Besteck aß, wie unappetittlich und unhygienisch! Die letzten Tag unserer Reise plagte uns dann auch noch der Durchfall. Wenn ihr in die Apotheke geht vor dem Golden 5 unbedingt handeln. Die wollten doch glatt für 2 Durchfallmittel von uns 15,00 € haben - eine Frechheit!!!
Wir hatten die ersten Tage einen Zimmerjungen der immer nett und zuvorkommend war, jedoch zum Schluß kam ein Zimmerjunge der total aufdringlich mir gegenüber wurde und sogar ohne gebeten zu werden ins Zimmer kam und ich grad vom duschen kam und dementsprechend nix anhatte.
Direkt vor dem Hotel befand sich eine kleine Einkaufsstraße die wir auch nutzen, jedoch war es nervig wenn man an jedem Stand in das Geschäft gzogen wurde. Also einfach auf durchzug schalten! Zum Schluß dann gingen wir nur noch zeilstrebig an den Stand wo wir auch wirklich vor hatten was zu kaufen. Und wenn man mal wirklich nix fand und gekauft hatte wurde man auf ägyptisch beschimpft.
Es gibt ein kleines Hausriff was ich jedem mal empfehlen kann. Wir haben aber noch zusätzlich eine Scnorcheltour gebucht war wirklich total schön, haben sogar Delphine gesehen! War echt toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Eve |