Von unseren Zimmer zum Strand waren es ca. 1500 m. Der Bus zum Strand fährt nur jede Stunde. Lauf mal mit zwei kleinen Kindern, 2 und 4 Jahre, Handtücher, Spielsachen und sonstigen Krempel 15 - 20 Minuten. Es ist von großen Vorteil wenn man Russisch spricht. 80 % Russen. Wir hatten AI gebucht und das Hotel ist als Familienfreundlich angepriesen war aber leider überhaut nicht der Fall. Die deutsche Animateurin hat nur nach Aufforderung etwas unternommen, wir war aber nach nach einigen Beschwerden es leid. Wir haben dann selber etwas unternommen. Ich kann das Hotel für deutsche Familien nicht empfehlen. Die Kinder können nicht miteinander sprechen. Die Mentalität ist auch verschieden.
Zimmer waren sehr schön. Wir hatten Familienzimmer mit Durchgangstüre.
Es gibt wirklich eine große Auswahl Früh, Mittag und Abend. Vor Abflug hatte ich 90 kg nach meiner Rückkehr 87 kg. 11 Tage AI. Vielleicht lag es an mir ich Esse gerne Fleisch. Es gab Hühnchen in allen Varianten aber nach ein paar Tagen zu langweilig. Das Rindfleisch war ungenießbar. Vom Hammel will ich gar nicht sprechen.
Die Mitarbeiter waren zum großen Teil sehr freundlich. Mit Englisch kam man ganz gut zu recht hatte aber den Eindruck russisch wäre noch besser. Unser Balkon war mit einer Kletterranke umwachsen wirklich sehr schön von ausen anzusehen. Leider fliegen sehr viele Blätter auch in den Balkon aber das Reinigungspersonal ist es nicht aufgefallen. Erst nach etwas Trinkgeld wurde es besser. Die Kinderbetreuung ist für nicht russischsprachige Kinder schwierig. Mittwoch ist keine Betreuung aber unsere Kinder wollten trotzdem Tanzen und Springen. Der Alleinunterhalter fühlte sich durch die anwesenden (tanzenden, springenden) Kinder in seiner Kunst gestört, er hat sich beim Küchenchef beschwerd ? Der sagte zu mir die Kinder müßen da weg. Am möchsten morgen habe ich mich bei der Reiseleitung beschwert und er sagte mir für 16:00 Uhr ein klärendes Gespräch zu. Bei diesen Gepräch war der Manager des Hotel, der Chefanimateur, mein Reiseleiter und unsere Deutsche Animateurin dabei. Der Manager hat sich persönlich bei mir entschuldigt und besserung gelobt. Abends war ein Früchtekorb auf unseren Zimmer eine gute Kinderbetreuung wäre uns lieber gewesen. Von diesen Tag an war alles viel besser.
Das beste war der Trasfer vom Flughafen zum Hotel und zurück. Nur ca.30 Min. Ausflüge haben wir vor dem Hotel gebucht hat ganz gut geklappt.
Nach den Aufstehen ca: 8:00 Uhr habe ich mit Handtüchern Liegen belegt sonst wird es schwierig. Die Toiletten am Strand sind trotz Personal eine katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Matthias |