Anja (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der blanke Horror. Abzocke pur!! Nur Russen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen im Hotel an und mussten Stunden auf das Zimmer warten. Wir hatten AI gebucht. Obwohl wir zur Essenszeit ankamen, durften wir nicht zum Essen gehen. Begrüßungsdrink oder Getränke Fehlanzeige! Man sollte alles bezahlen. Das Personal hatte perfekte Russischkenntnisse. Verständigung in englisch ganz zu schweigen von deutsch - keine Chance. Die Zimmer waren relativ groß und wirklich sauber. Die Sauberkeit der Toiletten am Strand ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Zum Thema Animation nur eins: zwei Volleyballplätze, einer von Russen besetzt, der andere nicht bespielbar, ein Volleyball, einen zweiten Volleyball gab es nicht. Das Animationsprogramm ließ sehr zu wünschen übrig. Langeweile pur. Für die Cobra Show, den Disco Abend etc. (also die Animation) sollte man zusätzlich abdrücken und das nicht in geringem Umfang. Einen Abend wurde am Pool ein Buffet aufgefahren - natürlich gegen Aufpreis trotz AI! In unserer Dusche konnte man nur kalt duschen. Erst nach einer Beschwerde hatten wir warmes Wasser - aber selbst dann nicht immer. Das Essen war ungenießbar. Ich habe mich zwei Wochen von Brötchen, Marmelade und Nudeln ernährt. Eine halbe Stunde bevor es Essen gab, bildete sich eine Schlange vor dem Speisesaal. Kaum ging die Tür auf, fielen die Russen ein. Schnell eine Banane auf den Tisch legen und Tisch reservieren und dann sofort das Buffet blockieren. Die Toiletten waren dauerbesetzt, weil fast jeder Magen-Darm-Probleme hatte. Wir haben kein Eis gegessen, keine Eiswürfel in den Drinks gehabt und nichts Rohes gegessen. Obwohl mein Freund viel reist und mehrfach in Ägypten war, hat es ihn in diesem Hotel zum ersten Mal erwischt. Ich kam fünf Tage nicht vom Klo. Die Liegen am Strand waren morgens ab sieben durch diverse Gegenstände bereits belegt. Strand ab acht - teilweise keine Chance auf eine Liege. Ausweichmöglichkeit Pool? Nein. Einige Pools waren ganz schön pekig und alle von Russen belagert. Spätestens 20 Uhr gab es aufgrund der großen Nachfrage durch die russischen Gäste keinerlei alkoholische Getränke mehr, da das Tageskontingent aufgebraucht war. Während wir am Strand lagen, konnten wir beobachten wie zwei Sonnenschirme umstürzten. Das eine Mal fiel das Eisengestell des Sonnenschirms genau zwischen zwei Liegen hindurch - knapp an zwei Personen vorbei. Hätte ins Auge gehen können. Auch an den Wasserrutschen verbergen sich einige Gefahrenquellen - freiliegende Drahtteile. Als wir unsere Zimmerkarte bekamen, war sie bereits angebrochen. Wir wollten sie umtauschen. Das wurde durchs Hotelpersonal verweigert. Als sie dann brach, sollten wir hierfür 25 € zahlen! Bei der Abreise wollten die Hotelbediensteten unsere AI Bändchen zurück. Mein Freund hatte seins am Tag vor der Abreise im Meer verloren. Dafür sollten wir 20 € zahlen, Unverschämtheit! Das Hotelpersonal wollte uns nicht abreisen lassen und der Reiseleiter schmiss uns aus dem Bus, weil wir noch was mit dem Hotel zu klären hätten. Nie, nie wieder. Das war kein Urlaub. Das war einmal Hölle und zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung