- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe eine sehr gute Zeit hier verbracht. Die Freundlichkeit war beeindruckend. Ich habe mich in den "Golden 5 Club" verliebt und habe schon für März 2016 gebucht. Es ist alles sehr einfach hier, aber man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer könnten etwas besser sein. Man muß auch damit umgehen können, daß hier überwiegend russische Gäste sind und dementsprechend mehr Turbulenzen. Aber ich würde nicht wieder hierher reisen, wenn es mir nicht gefallen hätte. Ich freue mich schon!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrtee Frau Ilona, Es freut uns sehr, das Sie uns efuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertungs sowie Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch weiterhin herzlichst begruessen duerfen und bitten Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter assistgr.mgr@princessegypthotels zu kontaktieren. Bitte nennen Sie uns Ihre Buchungsdaten und Wuensche. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung und freuen uns Ihnen behilflich sein zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit herzlichsten Gruessen Von Ihrem Golden 5 The Club Hotel Team