Reni (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schade!

Schlecht

Die Hotelanlage ist super schön. Die Zimmer sind sehr groß und waren relativ sauber. Wenn man dem Zimmerservice jeden Tag Trinkgeld gegeben hätte, dann wäre das Bad wohl auch gründlicher geputzt wurden- schade, habe eigentlich gedacht, das wäre Service. Ein Schild an der Tür "kein Roomservice" wurde oft ignoriert, denn es wurde ständig an der Tür geklopft oder angerufen und das kann ganz schön nerven, wenn man krank im Bett liegt. Aber trotzdem kann man sagen, hat sich das Hotelpersonal Mühe gegeben freundlich zu sein. Hatte mir ja vorher immer mal die Hotelbewertungen durch gelesen und dachte mir manchmal ,ach die übertreiben doch, so schlimm kann es doch mit den russischen Gästen doch nicht sein. Aber es übertraf alles und ist gar nicht mit Worten zu beschreiben! Als Deutscher ist man dort nichts Wert! Es ist alles auf die russischen Gäste ausgelegt!!!Ja sogar in dem Eingangsbereich der Fernsehr liefen russische Sender und Musik auch auf russisch. Finde das total schade, denn eigentlich ist es eine super Hotelanlage, aber unter diesen Umständen werden wir dort nie wieder Urlaub machen. Das Hotel wird fast kein Deutscher mehr besuchen, wenn es so bleibt wie es ist. In der Zeit wo wir waren hat es keinem gefallen und alle waren super enttäuscht und auch sauer!

• Gut
  • siehe oben bei Hotelbeschreibung

• Schlecht
  • Essen war nur auf die russischen Gäste eingestellt, nicht abwechslungsreich und wenn man zu spät kam, gabs nichts mehr. Das Brauhaus war extra für die deutschen Gäste, dort war es ruhig und das Personal sehr nett.

• Personal gibt sich Mühe freundlich zu sein, aber klappt noch nicht ganz. Tja wir waren auch keine russischen Gäste! Also mit russischer Sprache kommt man dort sehr weit, deutsch versteht kaum jemand und englisch auch kaum. Kinderbetreuung für deutsche Kinder war gar nichts!!! Beschwerden wurden angehört, aber nur teilweise wurde etwas verbessert bzw. es wurde versucht es zu bessern

• Gut
  • Vom Flughafen sind es Autofahrt gerade mal 30min-also man ist super schnell im Hotel. Zum Strand läuft man schon ne Weile, aber fand ich nicht so schlimm. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Hotelanlage und ausserhalb vom Hotel, nur ist es da nicht so günstig. Am besten mit dem Taxi in die Stadt fahren, dort lässt es sich besser handeln und günstiger. Wer keine Lust zum Handeln hat, der kann auch günstig im Cleopatra-Center einkaufen, dort gibt es ein Geschäft mit Festpreisen- nicht so teuer (ca. 15-30 min Fussmarsch). Die Stadtrundfahrt ist nicht so empfehlenswert. Luxor ist einen Ausflug wert, aber auch ziemlich stressig, aber trotzdem schön. Eine Schnorcheltour ist auch einfach toll. Die U-Boot-Fahrt war nicht so besonders, aber dafür meinem Kind .

• Schlecht

Aqua-Park ist super für Kinder! Ich fand es ziemlich laut dort (Musik) und dort fand immer Animation statt natürlich auf russisch. Am Strand hat man fast nie Liegen bekommen, wurden von den russischen Gästen belagert! Ausser man kam nach dem Mittag, dann hatte man Glück, denn dann waren sie alle in den Hotels ihren Rausch ausschlafen. Man konnte hinschauen wo man wollte, es wurde schon früh um 10 Uhr mit dem Trinken angefangen. Dann trinkt man so viel, dass man sich nicht mehr auf den Beinen halten kann hin fällt und sich auch noch im Restaurant übergiebt. Unsere Kinder wurden von den russischen Gästen beschimpft ohne Grund. Beach- Party war einfach nur niveaulos- passte ja zu den russischen Gästen. Im Meer wurden leere Trinkbecher geschmissen und Essen! Schnorcheln war super schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009