Beim betreten des Hotels fällt das "WOW" Effekt weg , das Hotel ist sehr einfach gebaut ohne BLING BLING und Schnik-schnack und wirkt etwas älter als es ist . Das Hotel selbst steht in der grosser Anlage Golden 5 (Eigentlich 7) und Achtung von den 5 Hotels die in der Anlage sind am weitesten bis zum Strand ! Personal war recht nett , einige davon sprachen kein Deutsch , heißt dann ab zum anderen und alles wird gut. Die Anlage ist sauber und recht gepflegt. Liegen , Schirme und Tücher am Strand und Pools kostenfrei . Strand bis ca. 13 Uhr völlig überfüllt , näheres dazu weiter unten. Früh afstehen um Liegen am Strand zu sichern.
Wir hatten Familienzimmer das heißt 2 Komplette Zimmer Nr: 269 und 270 mit Ausgang derekt am Pool und Balkon mit Blick auf den Tanzenden Springbrunnen (ab 21Uhr) , schön groß mit kostenlosen Fernseher , Klima , minibar . Wie schon oben beschrieben sauber waren die. Zustand ist ok , wer aber sucht der findet immer was .
Das Essen war genießbar mehr schreibe ich nicht dazu. Kinder haben auser Kuchen leider kaum was gegessen . Die Getränkegläser die aus Plexiglass sind sind mitlerweile mattiert haben verfärbungen , Risse und abgebrochene Ränder, absolut unappetitlich , sowas sehe ich zum ersten mal . Ach ja , Augen auf , das Personal räumt Halbvolle Teller schneller auf als ihr reagieren könnt , am besten immer alleine Essen hollen damit ein anderer aufpassen kann ;-)
Personal war schon wie beschrieben nett . Gegen Trinkgeld war unser Zimmer immer sauber , für meine Frau nicht sauber genug ich fands aber ok. Defekte wie Steckdose oder Licht wurden sofort behoben. Kofferträger hat seine Arbeit gemacht . Fremdsprachen: Nr.1 Rssisch Nr.2 English , Deutsch haben nur wenige beherscht , leider! Da ich alle 3 Sprachen behersche gab es keinerlei verständigungsprobleme.
Entfernung zum Strand von unserem Zimmer bis zur erster Liege am Strand war exakt 900 Meter ( Berechnet mit Google Earth /lineal/pfad ) etwas zu weit um mit 2 Kindern bei 38 Grad zum Strand zu laufen. Deswegen haben wir Taf Taf ( Kleiner Zug ) genutzt aber auch da mussten wir schon 10 bis 15 Minuten früher da sein um Plätze zu bekommen. Weiter gehts , am Strang mit Taf Taf angekommen um 9Uhr50 und 10Uhr40 gab es keine Liegen für uns frei , kein Wunder den alle 5 Hotels in der Anlage und zusätzlich Topaz und Sapphire die gegenüber liegen wollen auf ca. 700 Meter langem Strand untergebracht sein , scheint mir unmöglich zu sein. Zwangsweise mussten wir bis ca. 13 Uhr am Pool im Aqua Park liegen erst gings zum Strand ! Unterhaltung am Pool und Strand gabs reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Leo |